GcUp wars: Game Maker vs. Scirra Construct
|
|
|
|
миха | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 41 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, выбирай окончательно За какой ты конструктор. в списках ты пока на gm. Lord_F, записал! ! Записал и вас за geme merker! allxumuk, +! помогаешь, однако! Quote Мою аватарку не трогать. Она милая, и неприкосновенная. Ой! minimog, вы теперь в игре (ава с унитазом) vicu2010, сказано - сделано
|
|
| |
|
миха | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:28 | Сообщение # 43 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote непротив в игре быть! гм+=1 Unknown varible гм))) Quote Запишите и меня..я за ГМ Нас всё больше и больше! Просьба: давайте со мной на ты.Добавлено (26.01.2011, 19:28) --------------------------------------------- Внимание\Warning: количество аватаров не влияет на победу той, или иной стороны. побеждает сторона, которую выбрал игрок.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:47 | Сообщение # 44 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Внимание\Warning: количество аватаров не влияет на победу той, или иной стороны. побеждает сторона, которую выбрал игрок. То есть, выбрал Construct, играешь за него и выигрываешь ? Это не файтинг случаем ? А то было-бы шикарно - GcUp Combats!
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
миха | Дата: Среда, 26 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Странник, нет, не файтинг. Скорее платформер с двумя вариантами прохождения и способностью к стрельбе. Добавлено (26.01.2011, 19:59) --------------------------------------------- Никто не может нарисовать человечков видом с боку для платформерной игры, высотой в 64 пикселя? Синего и зелёного. и три пушки к ним в руки: пистолет, автомат, дробовик? Сам рисовать не умею. Оплатить могу лишь титрами и репутацией(((.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 26 Января 2011, 20:03 | Сообщение # 46 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Синего и зелёного. Опиши их поподробней. Я сам тоже не художник. Для того на конструкторы и подался, чтоб научится рисовать, а уж после браться за ЯПы.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
миха | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 17:14 | Сообщение # 47 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю что ещё добавить! Разве что анимации ходьбы, стрельбы и т. д. и т. п.. Но... в принципе есть думы чтобы графика была рисованная и сканированная. Если в течении 5ти дней я не найду художника то скорее всего так и будет. Добавлено (28.01.2011, 17:14) --------------------------------------------- Хорошая новость: я нашел художника! Администраторам (прочитайте пожалуйста)
|
|
| |
KpyTbI[F]ka | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 01:40 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прошу меня записать,я за GM!
Icq 6035680 KpyTbI[F]ka
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 06:10 | Сообщение # 49 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Йа тоже участвую, за gm аватарку разрешаю использовать только тут, в остальных случаях она защищена 100500ми законами об авторском праве
|
|
| |
firstjkee | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 06:20 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я согласен меня на Скиру Констракт
|
|
| |