Global Frost
|
|
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:08 | Сообщение # 1 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| В "Проекты в разработке" рука не поднялась отправить. Игра на самой ранней стадии - на выборе движка. Раньше я занимался игростроем вместе с братом, потом мне надоело и захотелось сделать собственный проект. Я не геймдиз, не проггер, не сценарист. Я только не очень хороший 3D-моделлер. Предыстория игры: Люди жили себе на своей Земле миллионы лет и не знали, что своим поведением раздражают соседей. В один день, когда Китай решил испробовать новое оружие - Разерную Бомбу, инопланетяне уж совсем разозлились и отправили на Землю собственный снаряд. Это была климатическое оружие, оно вызвало сильнейшее похолодание. Наступил второй Ледниковый Период, даже страшнее первого. Но и в таких страшных условиях человек выжил. И продолжил свое дело - губить себе подобных. Люди развернули новый конфликт за еще живые участки суши, где можно было жить без утепленных костюмов. Ваша цель - закончить войну, приведя одну из сторон к победе. Добавлено (27.11.2010, 07:32) --------------------------------------------- Вот модель танка, проба: Добавлено (27.11.2010, 08:08) --------------------------------------------- Вот модель энергетического автомата
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Суббота, 27 Ноября 2010, 06:46 |
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:14 | Сообщение # 2 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Да, что это стратегия или что будет?
Сообщение отредактировал Jon® - Суббота, 27 Ноября 2010, 08:14 |
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:17 | Сообщение # 3 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Jon®, написано же Quote тактический шутер от первого лица
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Jon® | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, ну автомат не очень,вот танк классный.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:14 | Сообщение # 5 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Jon®, согласен, щас его дорабатываю Добавлено (27.11.2010, 08:55) --------------------------------------------- Наверное остановлю свой выбор на Юнити. Буду курить туторы. Добавлено (27.11.2010, 09:14) --------------------------------------------- Вот набросок ХАДА
|
|
| |
OSWALD | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 10:35 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Модели...модели...воды... Лучше нового моделлера подыскать. Чесслово.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, не могу не согласиться Добавлено (27.11.2010, 20:06) --------------------------------------------- реально я ничего не умею, кроме создания карт для варика....
|
|
| |
OSWALD | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:34 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, что стараешься что-то делать Это похвально, стремиться Держи +
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:35 | Сообщение # 9 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| OSWALD, спасибо!
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 22:40 | Сообщение # 10 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| хаааааа,может удивлю автора но ледниковых периодов было по разным оценкам от 5 до 12...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:53 | Сообщение # 11 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Может с виду танк прикольный, но если подумать о реалистичности, то такая модель просто не правильная и неудобная. Так что подумай как улучшить
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:40 | Сообщение # 12 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, а что в ней неправильного и неудобного? Добавлено (28.11.2010, 10:40) --------------------------------------------- IMnEpaTOP, ай, блин....
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:56 | Сообщение # 13 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, Танк, в таком состоянии будет стрелять только вперед!+ Если это на пушке лазер, то нужно сделать пушку короче и изменить его форму.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 14 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| AngelArt, а, понятно... Согласен... Сегодня подправлю. Добавлено (28.11.2010, 20:27) --------------------------------------------- взял как движок УДК, если что у Алиша спрошу, мне так будет проще. Жалко такой возможности не будет до 9 декабря...
|
|
| |
|
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 13:25 | Сообщение # 16 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller, если ты про модели, то да. Зато свои. Не то, что я. ХАД - набросок, но сделай темный цвета.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 08:23 | Сообщение # 17 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| нет проблем... PaintKiller, как уже говорил я фиговый моделлер... Очень фиговый...Добавлено (30.11.2010, 08:22) ---------------------------------------------
Добавлено (30.11.2010, 08:23) --------------------------------------------- что-то типа манты(из УТ)
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 09:57 | Сообщение # 18 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Блин, модель отстой. Лучше бы пока сконвертил.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:08 | Сообщение # 19 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) что-то типа манты(из УТ) Набор примитивов...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:23 | Сообщение # 20 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, набор примитивных примитивов
|
|
| |