Вторник, 17 Мая 2022, 18:08

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ordan  
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » [2d] Разговоров не будет! [roguelike] (Рогалик, навеянный концовкой Доктора Стренджа)
[2d] Разговоров не будет! [roguelike]
БозингарДата: Суббота, 03 Июля 2021, 14:50 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Жанр: рогалик.

Пространство: 2d с видом сверху (а может сбоку или вообще изометрия).

Особенности: рогалик, в котором действие начинается не с долгого пути к боссу, а непосредственно с боя с ним. Договориться? Нет, не выйдет.

Движок: как карта ляжет.

Описание: действие происходит на космической станции Korolev RSS-141, наблюдающей за чёрной дырой в системе HR 6819. Один из экспериментов по изучению фундаментальных свойств пространства-времени пошёл не по плану и, по закону жанра, на станцию проникает Межпространственный Ужас, а сама станция оказывается запертой во временной петле. Единственный выживший (который попал в петлю, ещё будучи живым) вынужден переживать один и тот же день, раз за разом погибая от лап потустороннего монстра. Единственный способ выбраться из этого зацикленного ада — это уничтожить пришельца и вывести станцию из временной петли.

Особенности:
Главное оружие — память и внимательность игрока. Откройте все секреты станции, разгадайте её тайны и изучите слабые места монстра, чтобы дать отпор чужеродному созданию. И помните: договориться на получится — вырванное из имматериума чудовище жаждет только одного — расквитаться с нарушителями своего спокойствия.

Похожие игры: Hellpoint (местом действия и научно-мистическим сеттингом).


#Хийвэл бүү ай, айвал бүү хий.
Форум игроделов » Ваши проекты » Идеи для реализации » [2d] Разговоров не будет! [roguelike] (Рогалик, навеянный концовкой Доктора Стренджа)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг