| Физическая библиотека | 
|  | 
| 
| First | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:24 | Сообщение # 1 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | Есть ли под .net физические либы? Дело в том, что для игрушки нужно применить готовую физику, а не писать с нуля. |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:29 | Сообщение # 2 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | 3D #1, 3D #2, 2D. Гугл с поиском физ. движков справляется очень хорошо, скажу я тебе по секрету.
 |  |  |  |  | 
| 
| First | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:42 | Сообщение # 3 |  |   Уолтер Брайт Сейчас нет на сайте | руки корявые у меня к этому делу. я для 2д искал |  |  |  |  | 
| 
| wcpt | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:44 | Сообщение # 4 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | помнится, был такой, Farseer. 

Сообщение отредактировал wcpt - Вторник, 08 Июля 2014, 18:45 |  |  |  |  | 
| 
| morglodddd | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 20:03 | Сообщение # 5 |  | участник Сейчас нет на сайте | Farseer все что они "добавили" есть в Box2D |  |  |  |  | 
| 
| wcpt | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:39 | Сообщение # 6 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | о великий и ужасный, это сейчас к чему написано было? |  |  |  |  | 
| 
| romgerman | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 00:30 | Сообщение # 7 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Цитата First (  ) я для 2д искалТретья ссылка в моём первом сообщении и

Цитата morglodddd (  ) Box2DИ, наверняка, есть другие ещё.
 |  |  |  |  | 
| 
| morglodddd | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 07:19 | Сообщение # 8 |  | участник Сейчас нет на сайте | wcpt 
   Цитата wcpt (  ) о великий и ужасный, это сейчас к чему написано было? Какой смысл советовать устаревшее?   |  |  |  |  | 
| 
| wcpt | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 14:05 | Сообщение # 9 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Цитата morglodddd (  ) Какой смысл советовать устаревшее? а box2d вообще-то не для дотнета. Если, конечно, ты не имел в виду один из портов его на дотнет. Ах да, не имел, иначе бы так и написал.
 |  |  |  |  |