Пятница, 07 Мая 2021, 12:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » SharpDevelop (Альтернатива Monodevelop и VSExpress)
SharpDevelop
ВагонДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 19:46 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
SharpDevelop — свободная среда разработки для C#, Visual Basic .NET, Boo, IronPython, IronRuby, F#, C++. Обычно используется теми, кто не хочет пользоваться Visual Studio .NET. Существует также форк на Mono/Gtk+ — MonoDevelop.

Установка SharpDevelop
Качаем пакет .NET Framework 4 устанавливаем.Потом качаем саму программу SharpDevelop и устанавливаем.Все программа готова к работе.

Вот сайт программы
noTformaTДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 20:43 | Сообщение # 2
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Эх, если ты уж поклоник девелопов, то есть еще FlashDevelop и UnityDevelop...

UnityDevelop, SharpDevelop, MonoDevelop, FlashDevelop и т.д. - по сути все это одна программа.... только по разному называется...


@noTformaT
ВагонДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 19:33 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
noTformaT, UnityDevelop для какого яп.
noTformaTДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 19:55 | Сообщение # 4
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Вагон)
UnityDevelop для какого яп.

JS который для юнити кажись...


@noTformaT
vovchikДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 20:50 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Вагон)
UnityDevelop для какого яп.

Это тот-же MonoDevelop, только заточен для Unity! Зачем создавать две глупые темы сразу?
Если хочешь блеснуть умом и знаниями - блистай ими в одной теме! wink


Запоминание прочитанного - рождает знание.
Размышление над прочитанным и прожитым - рождает мудрость. А. Турчинов
К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных. Борис Парамонов
ВагонДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 21:00 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
vovchik, тогда что эта за тема будет с 2 разными программами.Неразборчиво будет.

Ненравиться не заходи в тему и не порти глаза. dry


Сообщение отредактировал Вагон - Понедельник, 26 Декабря 2011, 21:00
RofДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:35 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вовремя установки появилась ошибка:
This setup requires the Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package to be installed.

Что это за Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package?
Animan2010Дата: Понедельник, 11 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
То, без чего ты не сможешь запустить программу.
Скачай с Microsoft'а.


Anima Games
Animan Publishing
RofДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:12 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Может кто нибудь подробно рассказать о подключении к sharpdevelop (v.4) OpenGL? Искал в интернете, но ничего конкретного так и не нашел.

Добавлено (11.06.2012, 17:12)
---------------------------------------------
Достаточно ли команды using opengl32.dll для начала работы с OpenGL? Или в папке с проектом должна быть копия?

404notfoundДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:25 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Rof)
Достаточно ли команды using opengl32.dll для начала работы с OpenGL? Или в папке с проектом должна быть копия?

Нет, так вообще нельзя делать. Нужно либо вручную импортировать функции из библиотеки, либо искать готовые фрэймворки типа OpenTK или Tao Framework.
RofДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 11
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ок. Буду искать.
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » SharpDevelop (Альтернатива Monodevelop и VSExpress)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг