Среда, 12 Мая 2021, 06:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » Немного вопросов (Немного легких вопросов!!)
Немного вопросов
LevinДата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:09 | Сообщение # 1
Художник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Меня нада чтобы кто нибудь помог мне с такими вопросами по C#:


  • 1) Как сделать так чтобы при нажатии на Label был совершен переход по ссылке в вашем браузере!!!
  • 2) Как создать еще 1 форму РЕШЕНО!!!
  • 3) Код для закрывания окна (не программы) РЕШЕНО!!!
  • 4) Как при нажатии на кнопку сделать так чтобы открылось сообщение с моим текстом!!
  • 5) Как сделать чтобы при нажатии на Label открывалось окно (форма)!
  • 6) И вот там где сверху закрыть, свернуть,расширить окно. (как сделать их картинками)
  • 7) Как сделать так чтобы когда нажимаешь на кнопку она меняла свой вид

Вопросы будут дописываться. Заранее спасибо!!!
С меня куча плюсов +++++

Добавлено (22.03.2011, 23:09)
---------------------------------------------
ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!





Сообщение отредактировал Levin - Среда, 23 Марта 2011, 10:59
ezhickovichДата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:26 | Сообщение # 2
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Levin)
ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!

Как меня вымораживает "ПЛЗ", подобные сокращения - знак неуважения к собеседнику... =/
Да и вообще явный признак школоты...
Тебе по любому не 20, с этим можешь даже не спорь... angry
Навскидку дам лет 12-13, не больше...

Абсолютно все эти вопросы легко прогугливаются... angry

Вывод: Аффтар - редкостный школоло-нубас лет 12ти, забанен в гугле по айпи, первый раз в жизни видит C# (скорее всего вообще никогда в жизни не читал умных книг, тем более по C#), столкнулся с "небольшими" проблемами во время разработки своей УБЕРММО и сразу же полез на форум...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!


Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 22 Марта 2011, 23:27
LevinДата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:51 | Сообщение # 3
Художник
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Тебя просили просто так сюда писать?


ezhickovichДата: Вторник, 22 Марта 2011, 23:52 | Сообщение # 4
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Levin, Я у тебя ещё должен был разрешение спросить?


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
StageДата: Среда, 23 Марта 2011, 00:41 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Расписывать тебе все это в виде кода не буду.

1) ShellExecute, в дотнете через Process можно передать адрес страницы в StartInfo.Arguments, чтобы отследить щелчок сгенерируй обработчик события через среду(linkLabel).
3) Ну как вариант установить свойство видимости в таскбаре в false, затем свернуть окошко, если понадобится еще раз воспользоваться формочкой не нужно будет заново создавать ее.
4) MessageBox.Show()
5) Обычный лейбл не предназначен чтобы по нему щелкали, для этого есть linkLabel. Для формы Show() \ ShowDialog()
6) WPF
7) WPF

Сообщение отредактировал Stage - Среда, 23 Марта 2011, 00:42
LevinДата: Среда, 23 Марта 2011, 11:41 | Сообщение # 6
Художник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
5) Обычный лейбл не предназначен чтобы по нему щелкали, для этого есть linkLabel. Для формы Show() \ ShowDialog()

Да но когда я нажимаю по нему он копирует текст в буфер обмена =(

Что за WPF???

Quote (Stage)
4) MessageBox.Show()

Это я знаю, я не знаю как сделать так чтобы текст выводило!!
Quote (Stage)
1) ShellExecute, в дотнете через Process можно передать адрес страницы в StartInfo.Arguments, чтобы отследить щелчок сгенерируй обработчик события через среду(linkLabel).

А кодом можно??
Желательно эти вопросы кодом плз!!!

Добавлено (23.03.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Вот вопрос
Чего неработает этот код для LinkLabel

Code
Process.Start("http:\\msdn.microsoft.com");



ezhickovichДата: Среда, 23 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 7
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Levin, Попробуй вот так:

Code
ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo();
startInfo.FileName = "EXPLORER.EXE";
startInfo.Arguments = "http:\\msdn.microsoft.com";
Process.Start(startInfo);



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Rayman2uДата: Суббота, 26 Марта 2011, 18:42 | Сообщение # 8
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote
Это я знаю, я не знаю как сделать так чтобы текст выводило!!

А что ты ещё хочешь o_O?! Label не хочешь, MessageBox не хочешь, пиши тогда сам средства вывода.

Quote
Что за WPF???

http://tinyurl.com/6g58u4n dry
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » Немного вопросов (Немного легких вопросов!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг