Пятница, 03 Июля 2020, 01:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » С# вопрос (У меня тут 2 не больших вопросика!!)
С# вопрос
67boyДата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:54 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет у меня Microsoft Visual Studio 2010 Вот 2 вопроса:

1) Как сделать так чтобы при нажатии на кнопку полоса загрузки дошла до конца и вывело сообщение Успешно!
Толь чтобы полоса загрузки не спазу дошла до конца, а в некоторых местах останавливалась!!! cry cry плз помогите с меня +

2) как при нажатии на другую кнопку в браузере появилась определенная картинка в определенном месте, ии что бы после обновления исчезла!!!!

Помогите плз!!!!!!!
Делаю программу Обратная связь! Спс заранее!
Подскажите код для какого то вопроса! Спс.


stalkeryaДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 2
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
1) if (progressBar1.Value >=progressBar1.Maximum) ;
{
messagebox.show("Успешно!");
}

2)Не понял вопрос. Поподробнее объясни пожалуйста.


Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.

Сообщение отредактировал stalkerya - Среда, 02 Февраля 2011, 21:22
67boyДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
stalkerya, а полный код дай плз!!
И какие объекты создавать!!!
и куда все вставить!!
ПОЛНЫЙ КОД ПЛЗ!!


AlexSmartДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:25 | Сообщение # 4
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
67boy,
Форму на ней Таймер и прогресс бар, Вот пример кода

stalkeryaДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:27 | Сообщение # 5
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
а полный код дай плз!!
И какие объекты создавать!!!
и куда все вставить!!
ПОЛНЫЙ КОД ПЛЗ!!

Все в таймер.

Добавлено (02.02.2011, 21:27)
---------------------------------------------
67boy, P.S Ты вообще C# знаешь?


Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
AlexSmartДата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:29 | Сообщение # 6
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (67boy)
Делаю программу Обратная связь! Спс заранее!

Куда тебе программу делать?? иди блокнот сначала сделай и калькулятор
67boyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:03 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не работает ни 1 код. Куда и после чего вставлять. По подробнее плз!

SlavyanOOsДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:12 | Сообщение # 8
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
67boy, почитай книжку по C#, тут nilrem выкладывал.
67boyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:14 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SlavyanOOs, Не нада мне та книга там нет токого. Мне ответ нужен и все!

ezhickovichДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:14 | Сообщение # 10
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (SlavyanOOs)
67boy, почитай книжку по C#, тут nilrem выкладывал.

Думаю тут не поможет ни какая книга...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
67boyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 11
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ezhickovich,Мне ответ нужен!!
ставлю +




Сообщение отредактировал 67boy - Пятница, 04 Февраля 2011, 21:00
ezhickovichДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение # 12
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
67boy, а не легче ли тебе будет заплатить?


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
67boyДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:25 | Сообщение # 13
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, Нет

ezhickovichДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 14
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
67boy, я для тебя даже скидку могу сделать...


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
AlexSmartДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 15
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
О Господи как сюда таких пропускают wacko

67boy, Чего не понятного?? Создай форму на ней таймер и прогресс бар
И вставь выше перечисленный коды

ezhickovichДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:03 | Сообщение # 16
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexSmart)
67boy, Чего не понятного?? Создай форму на ней таймер и прогресс бар
И вставь выше перечисленный коды

Пусть лучше заплатит мне денюшку...

Добавлено (04.02.2011, 22:03)
---------------------------------------------
ИМХО... Не умеешь сам - учись, не хочешь учится - плати...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
vladkisДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 17
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я тоже за деньги согласен!!!!!!!
Форум игроделов » Программирование » Программирование .NET » С# вопрос (У меня тут 2 не больших вопросика!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг