Пятница, 03 Февраля 2023, 22:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » Java » Перенос Дум в Ява
Перенос Дум в Ява
IG_gamerДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не так давно увидел эту игру Вконтакте
http://vkontakte.ru/app636757_141495107?ref=9
Появился вопрос:
Можно ли перенести оригинальный Дум в контакт, сделать так, что бы срабатывали сохранения?
Точно не знаю, работает ли контакт на ява
PalmarДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:28 | Сообщение # 2
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, по моему , только флеш :\

prog_154rusДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:30 | Сообщение # 3
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
Palmar, неправда. Можно через IFrame сделать апплет
IG_gamerДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:41 | Сообщение # 4
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
prog_154rus, можно поподробней?
Может сделать так:
Взять файлы игры и заархивировать в архив. И что бы программа вконтакте открывала в архиве ярлык запуска игры.
prog_154rusДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 5
Lonely Developer
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, читай про технологию java-applet. Она позволяет проигрывать код java в браузере. В т.ч. и графику всякую можно сделать. Подробнее это есть в самоучителе http://projava.net/Glava14/Index0.htm
05142Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:44 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
Взять файлы игры и заархивировать в архив. И что бы программа вконтакте открывала в архиве ярлык запуска игры.

Что за бред. Самый нормальный способ - создать апплет и вставить его как IFrame приложение.


mecinvader
MatouДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:54 | Сообщение # 7
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (05142)
читай про технологию java-applet. Она позволяет проигрывать код java в браузере. В т.ч. и графику всякую можно сделать. Подробнее это есть в самоучителе http://projava.net/Glava14/Index0.htm

А как это дело во вконтакт вставить, а не просто в ХТМЛ страницу?



МорриартеДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 20:57 | Сообщение # 8
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
Quote (IG_gamer)
http://vkontakte.ru/app636757_141495107?ref=9

Это OpenDoom.

Matou, Vkontakte давно поддерживает IFrame.


Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 27 Декабря 2011, 20:57
Форум игроделов » Программирование » Java » Перенос Дум в Ява
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг