Воскресенье, 26 Мая 2024, 23:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
можно ли быстро выучить визуал бейсик
smile196Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:07 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Ну суть в названии и описании.

Добавлено (25.07.2013, 17:07)
---------------------------------------------
для тех кто с телефона то выучить зная обычный бейсик

shubniggurathДата: Четверг, 25 Июля 2013, 18:50 | Сообщение # 2
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
можно, очень простая вещь, только зачем?

Учу 3д!
andarkyДата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
smile196,
не трать на это мозг и время



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
-Mikle-Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 4
Изобретатель велосипедов
Сейчас нет на сайте
smile196, что такое "обычный бейсик"? Нет такого понятия. Точнее было 25 лет назад - GWBasic.
Если знаешь бейсик такого уровня - то для начала нужно разобраться с типами и функциями, потом ООП и событийный подход.
Если обычный - это что-то типа QBasic, PowerBasic, PureBasic - то с типами и функциями ты уже знаком.
shubniggurath, смысл есть, хотя бы потому, что знание предыдущей версии бейсика облегчит обучение.
С начала стоит ознакомиться с VB6, сразу включив Option Explicit (заодно будешь знать VBA и VBS, что всегда полезно), когда станут понятны основы ООП и событий - можно переключаться на net. Как выучишь net - поймёшь, что знаешь C# и почти понимаешь яву.


Сообщение отредактировал -Mikle- - Пятница, 26 Июля 2013, 10:14
smile196Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:13 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо за ответы. Но я решил взятся за паскаль. Закройте пожалуйста тему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг