Нужен исходник RTS
|
|
DESOL | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Сообрались делать RTS, в связке DELPHI+GLSCENE... Так вот, если у кого есть или знаете где взять, то отпишитесь если не трудно... Буду очень благодарен...
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:45 | Сообщение # 2 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| DESOL, Я сильно сомневаюсь что найдешь. Исключение конкурсные работы других пользователей связки тут. Мы с товарищем сами сейчас подгоняем GLScene под нужный жанр. Так что если не торопитесь, то дописывайте сами. Либо "тырьте" у других с конкурсов.
|
|
| |
DESOL | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:01 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wernher, Просто думал время сэкономить, но видно придеться писать самому.... Не знаешь может есть какой нибудь более ли менее нормальный графический редактор на сцене?
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:08 | Сообщение # 4 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| DESOL, а что ты редактировать собрался?
|
|
| |
DESOL | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:12 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wernher, Уровни, terrain например... Я бы мог создать его в генераторе ландшафта, но думаю много поликов будет.... Тормозить будет..
|
|
| |
wernher | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:22 | Сообщение # 6 |
Only God is Perfect
Сейчас нет на сайте
| Про генератор ландшафта забудь. Потом будете месяц поиск пути для юнитов ИИ делать. Юзай Earth Sculptor (платный, таблетку ищи отдельно, Я находил ). Редактор уровней с ландшафтом из Earth Sculptor на GLScene тебе любой более менее пряморукий программист за один вечер напишет.
Сообщение отредактировал wernher - Суббота, 09 Октября 2010, 02:22 |
|
| |
DESOL | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 00:20 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| wernher, Ну редактор я и сам могу написать)))
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 15:20 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот статегия на сцене, сырая конешно но эдинственная которую я видел. Но я советую писать самому, поверь так проще будет.
|
|
| |
DESOL | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| karuy, Спасибо, я решил писать сам. Пока пишу редактор, для собственного пользования)))
|
|
| |