Определить, есть ли в строке слово из трех букв
|
|
Alisher987 | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| решил 7 задач из 8 ,нечего в голову не приходит помогите Дана символьная строка. Определить, есть ли в строке слово из трех букв
Сообщение отредактировал Alisher987 - Вторник, 19 Марта 2013, 21:00 |
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 19:40 | Сообщение # 2 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| Строка состоит из набора букв (и пробелов) и где-то среди них есть слово сок, например? Строка состоит из различных слов, разделенных пробелами? Предложение?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 3 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) есть ли в строке слово из трех букв Цитата (LetsOffBrains) слово сок После этого я понял что я испорченная школота. Alisher987, считываем строку посимвольно, если есть буква, прибавляем к переменной i один, а если пробел то проверяем переменную i (если равна трём то возвращаем true и выходим из цикла) иначе сбрасываем (i=0). Если цикл дошол до нулевого символа (или чем там у вас строка заканчивается?) и i опять не не равна трём то возвращаем false - нет таких слов.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Вторник, 19 Марта 2013, 20:17 |
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:38 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Что ж, если это самая сложная задача, можно представить, какими были остальные.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:41 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гугли алгоритм поиска подстроки в строке, очевидно же.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 22:46 | Сообщение # 6 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) Гугли алгоритм поиска подстроки в строке, очевидно же. Очевидно же, что ему не конкретная подстрока нужна, а любое слово из трех букв.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
igorek92 | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 09:26 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) После этого я понял что я испорченная школота Я с тобой полностью солидарен. У самого такое же слово в мазгу проявилось
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |