Суббота, 22 Июня 2024, 15:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что за бред с Delphi 2010
DasTemДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:37 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Запускаю проект делфи, компилю, ошибок 0, пишет почему то что создало Project1.exe на диске "D", хоть должно быть в папке с исходником.
в итого не там не там файла нету, все других проекты компиляться норм!
Что это?!



Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
kefir_plusДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:52 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Делфи? Ужасная среда
MasTerilDarДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:54 | Сообщение # 3
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
Quote (kefir_plus)
Делфи? Ужасная среда

если ты не смог осилить делфи, это не значит что она плохая




Alle von euch Nya!
DasTemДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:03 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
+1
вернемся в моей проблеме)
Quote (kefir_plus)
Делфи? Ужасная среда

увижу оффтоп минус в репу. И по твоей истории репутации, тебя уже за это наказывали



Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"


Сообщение отредактировал DasTem - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:03
kefir_plusДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:04 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
если ты не смог осилить делфи, это не значит что она плохая

А зачем мне ее осиливать? Она же только под венду. Да и зачем мне писать на Паскале, когда есть питон, жаба и сишка
karuyДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DasTem)
Запускаю проект делфи, компилю, ошибок 0, пишет почему то что создало Project1.exe на диске "D", хоть должно быть в папке с исходником.

Почему это бред? Может в Output Directory задано что-то типа D:/ ?
DasTemДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:19 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Почему это бред? Может в Output Directory задано что-то типа D:/ ?

ну даже если так, файл не создается

Добавлено (02.09.2012, 19:19)
---------------------------------------------
karuy, помогло, в настройках билда Output Directory поменял)



Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
karuyДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DasTem)
karuy, помогло, в настройках билда Output Directory поменял)

Рад, что помог.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг