Проблема з установкой Visual Studio
|
|
karuy | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче качается Визуал Студио, не важно по какой причине я перервал загрузку, потом пустил опять оно начинает з того самого места но самое главное не грузит а висит, как сделать чтоб оно грузило сначала а не докачивало? Я прошол по ярлыку который вылез на столе и удалил все что там было но ефект нулевой.
Сообщение отредактировал karuy - Среда, 25 Августа 2010, 11:34 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| karuy, вообще-то хорошо было бы сказать чем ты качаешь и какую студию ( для експресс есть веб инсталл )... Если качаешь даунлоад менеджером, то кликни правой кнопкой по файлу ( в окне менеджера... ) и нажми "Перекачать заного" =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
karuy | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Качаю експресс, иными словами идет веб установка, но... проблема описана выше.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Качаю експресс, иными словами идет веб установка, но... Хм... Если юзать веб-инсталл, то компоненты ставятся сразу ( и пишутся в реестр... ) - следовательно -> ты удалил файлы, но установщик всёещё думает что они есть и не устанавливает их... Походу он виснет потому, что ему нечего устанавливать =) ( тоесть он не знает что ему ставить или происходит ещё какая-то ошибка... ) Попробуй посмотреть в панели задач на предмет установленных программ ( точнее тех которые ты удалил... ) и почистить реестр... ( для этого есть много прог... ) Походу должно помочь...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 25 Августа 2010, 12:07 |
|
| |
karuy | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет, установил, тему можно закрывать.
|
|
| |
Whity | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Напишу тут дабы не плодить темы. Недавно заменил WinXP на Win7, но возникла очень большая проблема - не устанавливается Visual Studio. Пробовал установить и 2008 и 2010 (обе экспресс), но при установке вылезает - "Система не смогла установить компонент VC x.x Runtime" и установка прекращается. На XP стояла 2008. Помогите люди добрые.
|
|
| |
DekaSoft | Дата: Вторник, 19 Апреля 2011, 23:52 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня на 7-ку 2008-я express студия встала без запинки. Win7 "чистая", не сборка. Ну и права администратора..
http://dekasoftware.narod.ru http://www.dekagames.com
|
|
| |
janus | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Виноват, если оффтоп, но есть ли смысл использовать Express студию, если есть такие замечательные продукты, как ( NetBeans || Eclipse ++ MinGW ++ OllyDbg ) ? Если удалите сообщение, я пойму. Но мне и вправду интересно.
тсе:\ - отстой home/junus
|
|
| |