Сложно ли мне будет учить C++?
|
|
el_rey | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:01 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Можите подсказать книгу по С++ для 14-летнего парня пожалуйста....если такая существует. Посмтотри в соседней теме "Нужна книга про C++", там уже много насоветовали. Также можешь заглянуть на сайт, ссылку на который я кидал выше. Многие подростки твоего возраста занимаются по этим урокам. У некоторых даже получается.
Пишу учебник
|
|
| |
Женек | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 42 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нечего сложного в с++ я невижу всеволишь нужно знать азы и иметь подкукой хороший справочник(бумажный) и Библиотеку MSDN(на русском) А да, ну и в школе так же учить хорошо нужно было вышую матиматику, ну и по физику забывать не стоит ( ведь с++ это всеволишь язык для записи того что придумал) незнаю чего вы все советуете новечкам "С++ за 21 день" - она ужастно кривая я считаю что для полного нуля книга "C/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающих" - это идеальный вариант да и Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition скачать с оффициального сайта большого труда не составит
|
|
| |
Coment | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:50 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, ясень пень, что язык простой если не юзать математику и физику. Это как рояль. На нем всего то пару раз по 12 клавиш, только вот играть не каждый сможет. А я вот только теперь в 25 лет понимаю, какой дурак был, что сразу математику хорошо не учил. Сейчас дается не трудно, но время уже потеряно. Обидно смотреть как 16 летние пацаны иногда обставляют. Учитесь, люди
|
|
| |
Artes | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:56 | Сообщение # 44 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А никто из вас по shatalov.su не учился?Просто я не знаю,обучение,которое там дается,подойдет мне для создания игр на движках?
Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
|
|
| |
Kirchik | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на shatalov.su даст тебе только азы, так что лучше уже книгу найти
|
|
| |
shnaket | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:42 | Сообщение # 46 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| "C/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающих" от Пахомова отличная книга сам по ней учусь. Все по полочкам разложено. MSDN полезная вещь, особенно если пользуешься .NET Framework.
|
|
| |
05142 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:13 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я выучил по shatalov.su
mecinvader
|
|
| |
Programmer_B | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 23:20 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (shnaket) "C/C++ и MS Visual C++ 2008 для начинающих" от Пахомова отличная книга сам по ней учусь. Все по полочкам разложено. MSDN полезная вещь, особенно если пользуешься .NET Framework. Не советовал бы Пахомова (правда я сужу по книге для VS2005, но думаю версия для 2008 не сильно отличается)- очень старомодный стиль программирования. Учится по такой книге даже вредно на мой взгляд.
|
|
| |
Игродел | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:44 | Сообщение # 49 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (froex) начинать надо с чистого Си. Это основа для С++ и С# я не согласен. у си, с#, и с++ похожие синтаксисы, это да, но если учить си и то в с++ потом трудно отвыкнуть от того что ты писал в си.Добавлено (11.07.2010, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Stas96) Главное это чтобы ты сам находил информацию,был усерден в изучении чего то нового.И тогда все пойдут. поддерживаю =)
Pascal/Delphi/C++/HTML/CSS/jQuery/FLASH
Сообщение отредактировал Игродел - Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:42 |
|
| |