Понедельник, 03 Октября 2022, 01:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Вопрос про массивы в C++
Вопрос про массивы в C++
jone157Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 19:08 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Возникла проблема. При создании больших массивов VS 2012 выдаёт ошибку. Как я понял это связанно с тем, что превышено количество отведённой памяти. Можно ли увеличить этот "предел" и создать например несколько массивов, где стеков будет около 100000?

Код
test    dword ptr [eax],eax     ; probe page.


Сообщение отредактировал jone157 - Четверг, 09 Октября 2014, 19:18
laswegasaДата: Четверг, 09 Октября 2014, 19:18 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Попробуй использовать указатели, по идее они могут делать массивы без ограничений.



Сообщение отредактировал laswegasa - Четверг, 09 Октября 2014, 19:18
jone157Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 19:39 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
laswegasa, Спасибо)
XakepДата: Четверг, 09 Октября 2014, 21:33 | Сообщение # 4
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
Цитата laswegasa ()
Попробуй использовать указатели, по идее они могут делать массивы без ограничений.

что за непонятную фигню ты написал )) указатели не могут делать массивы, они указывают на область памяти, где хранятся данные. Наверное ты хотел сказать динамически выделать память через malloc или new.
laswegasaДата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:56 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Я и так понял что не так написал, указатель и в паскале указатель

jone157Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 6
участник
Сейчас нет на сайте
Xakep, laswegasa, Я уже разобрался спасибо за помощь)
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Вопрос про массивы в C++
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг