Поиск рабочей среды программирования
|
|
Eyks001 | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:28 | Сообщение # 1 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Visual C++ при попытке создания проекта выдает следующее: Borland C++ при компиляции, поочередно с ошибкой, информирующей об отсутствии Borlandmm.dll Пути установки и сохранения проектов стандартные, кириллицы не содержат. В обоих случаях переустановка не помогла. Вопрос: есть ли шанс решить проблему, т.к. уже к понедельнику должен сдать 3 программы... Гугл дал по этим проблемам кучу обсуждений и ни одного вменяемого решения.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:35 | Сообщение # 2 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| MinGW + консоль )
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 20:40 | Сообщение # 3 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Xakep, а реальный вариант для 3D-шника, который лишь числится программистом банально для получения хоть каких-то корок о высшем?)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
vasua99 | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:45 | Сообщение # 4 |
GNU follower
Сейчас нет на сайте
| переустановите Borland и в настройках проектах добавьте к линкеру нужные библиотеки с формами. И все)
Жизнь игра, и мы в ней пешки... А я кушаю пельмешки)
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 23:29 | Сообщение # 5 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eyks001 ( ) Xakep, а реальный вариант для 3D-шника, который лишь числится программистом банально для получения хоть каких-то корок о высшем?) последнюю студию скачай да и все, при том с офф сайта качай, Express бесплатная, так что тебе за глаза хватит. Или попробуй запустить от мени администратора студию, и снова пробуй создать проект. Еще есть Code::Blocks он использует вроде бы MinGW, но уже не в консоли работаешь, а в полноценной среде разработки.
Сообщение отредактировал Xakep - Суббота, 07 Июня 2014, 23:33 |
|
| |