Понедельник, 19 Апреля 2021, 03:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » какой лучше движок для с++ (бесплатый, но хороший...)
какой лучше движок для с++
G@merДата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:38 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
подскажите движок для с++, но бесплатный (обязательно бесплатный!!!).
BADCOIQДата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 2
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
OGRE3D, IRRLICHT

Сообщение отредактировал BADCOIQ - Понедельник, 18 Января 2010, 19:44
netkillerДата: Понедельник, 18 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 3
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
OGRE,очень хорошый двиг


Мой туториал по UDK:
Создание простого платформера
PesetsДата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:06 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати, сам задавался таким вопросом, какие есть бесплатные движки?
OGRE щупал - хорошая вещь, но тяжелая. Про IRRLICHT слышал, но по-моему его не шибко хвалят... Можно в двух словах его плюсы/минусы?
А еще что есть?)



VinchensooДата: Понедельник, 18 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 5
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
А еще что есть?)

Xna and GAPI smile
Об ирлихте слышал только хорошее.
На с++ много движков,но большинство из них под профи заточены, отсюда высокая стоимость


PesetsДата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Xna

А он разве не для C#?
Quote (Vinchensoo)
отсюда высокая стоимость

эм, по-моему, мы говорим о бесплатных движках...



VinchensooДата: Вторник, 19 Января 2010, 11:54 | Сообщение # 7
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
А он разве не для C#?

ага, шарп, ступил.
Quote (Pesets)
эм, по-моему, мы говорим о бесплатных движках...

Я просто пояснил, почему, как мне кажется, мало хороших бесплатных движков на с++


SlavyanOOsДата: Вторник, 19 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 8
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
OGRE, Irrlicht, или сам пиши с DirectX SDK.
vcДата: Пятница, 22 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
OGRE -хороший,но ты фиг в нём разберёшься,почему:№1 надо привязывать кучу модулей,№2 надо быть модельером ,поскольку OGRE только инициализирует предметы и всё
,я в нём чуть чуть разобрался,потом бросил.
Если ты не знаешь великих "выкрутасов" на с++ советую тебе взять gamecore3d

Добавлено (22.01.2010, 17:14)
---------------------------------------------
Вот тебе ссылка на двиг http://www.gamecore3d.com

VinchensooДата: Пятница, 22 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 10
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (vc)
OGRE -хороший,но ты фиг в нём разберёшься,почему:№1 надо привязывать кучу модулей,№2 надо быть модельером ,поскольку OGRE только инициализирует предметы и всё

Чушь несете, уважаемый.
Модельер шьет одежду.
Моделлер делает модели.
НО!
Причем тут программинг и модели?
Огре- это рендер.
Ничего больше


vcДата: Пятница, 22 Января 2010, 17:14 | Сообщение # 11
участник
Сейчас нет на сайте
OGRE -хороший,но ты фиг в нём разберёшься,почему:№1 надо привязывать кучу модулей,№2 надо быть модельером ,поскольку OGRE только инициализирует предметы и всё
,я в нём чуть чуть разобрался,потом бросил.
Если ты не знаешь великих "выкрутасов" на с++ советую тебе взять gamecore3d
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » какой лучше движок для с++ (бесплатый, но хороший...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг