Доброго времени суток! Проблема такая: 1. Ищу хорошие уроки(видео, статьи)\учебники по C# 4.0 и XNA.
Немного о том что я знаю, хочу, и интересует. Проходил видео курс по C# 4.0 Дениса Сотикова, кстати вот его канал на YouTube. Он описывает во всех уроках работы в консоли с чистого листа. Но мне эта консоль не очень интересна и всё просмотрел только из за общего развития. Также присуствуют книга: Герберт Шилдт - C# 4.0. Полное руководство. Я её не прочитал до конца, но собираюсь это сделать в плане общего развития. И так, что мне конкретно нужно под моим общим вопросом: 1. Учебники, статьи, исходники по C# 4.0 WinForms, WindowGame (хорошие, дабы не читать какой то бред и ничего не понять). 1.1 WindowGame, точнее создание игры - приложения для Windows, ищу ресурсы\форумы\книги\уроки\видео - уроки\статьи\ дабы познать что это такое и с чем его едят на практике. 1.2 WinForms, также нужны ресурсы\форумы\книги\уроки\видео - уроки\статьи\ уж очень хочется научится создавать приложения с пользовательским интерфейстом.
Извините тема находится не там. Не заметил то что есть раздел "Программирование .NET". Заранее Вас благодарю
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 11 Марта 2013, 20:55
Undead, На счёт видео уроков - то что куча времени уходит я согласен, но я учусь и пытаюсь подчерпнуть больше информации, более подробно Спасибо!) + в репу.
Fоzzie, так же не забывай про стандартную справку XNA Framework. Там много чего написано, и куча всяких примеров. Единственная маленькая неудобность - она вся на англицком. Но разобраться можно
ЗЫ В последней (самой последней версии XNA 4.0 Refresh) она не включена в стандартную поставку. Поэтому советую просто четвертую версию.