Понедельник, 20 Сентября 2021, 15:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Си:2 вопроса (плз ответьте на два вопроса..)
Си:2 вопроса
arysДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:09 | Сообщение # 1
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Всем привет!!Как дела?)) Скоро(21 го марта) будет олимпиада(там за 1-ое место дают грант(ВУЗ)) и мне надо будет написать пару программ, на чем не важно
но так как (претендентов) будет очень не мало каждый год программы пишут на нескольких языках с несколькими путями решений и мне надо изучить этот язык(в жюри люди не молодые и они респектуют низкоуровневое программирование)
Извините если не так и не там создал тему.
И так.. 1)На чем писать? в википедий нашел Turbo C и Borland C++ еще что нибудь есть?что лучше?. 2)Еще про Си, посоветуйте Один четки учебник.


500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..

Сообщение отредактировал arys - Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:28
0x90Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:36 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Бери абсолютно любой учебник по С++ и не парься.
arysДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 16:56 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Еще про Си, посоветуйте Один четки учебник.

Было бы не плохо с точными координатами..


500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..
MatouДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:03 | Сообщение # 4
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Керниган, Ричи. Язык C


Самый четкий учебник по С. Полно вариантов в електронном виде, также есть в бумаге.



arysДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:10 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
А Turbo C сойдет??

500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..
MatouДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:21 | Сообщение # 6
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
Quote (arys)
А Turbo C сойдет??

Это не язык, а среда разработки, для изучения языка сгодится, впрочем как и Visual Studio. Лучше узнать на чем писать придется и соответствующую среду использовать.



arysДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:27 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote
Это не язык, а среда разработки

Спасибо))(сорказм).


500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..
05142Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:50 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да ты определись си или плюсы.

mecinvader
arysДата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 18:22 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
СИ

500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Си:2 вопроса (плз ответьте на два вопроса..)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг