IDE для разработки на C (c++) и Directx
|
|
[SS] | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 19:44 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Существует ли среда аналог VS (08-10)? Если да, то где ее найти и как к ней подключить Dx SDK? Заранее благодарен.
|
|
| |
Rorschach | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 19:57 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code::Blocks, DevC++ и море других. ДиректХ подключается везде одинаково: прописываются пути к хидерам и подключаются библиотеки.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
|
|
| |
[SS] | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DevC++ - Сайт недоступен, вроде есть сообщество, жаль. Code::Blocks - Сообщество?
Конечно можно и без сообщества, но это доп. проблемы...
Сообщение отредактировал [SS] - Вторник, 20 Декабря 2011, 20:12 |
|
| |
Rorschach | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (|SS|) DevC++ - Сайт недоступен, вроде есть сообщество, жаль. Очень даже доступен Quote (|SS|) Code::Blocks - Сообщество? Сообщество по IDE? Смешно же.
Never compromise. Not even in the face of Armageddon.
|
|
| |
[SS] | Дата: Вторник, 20 Декабря 2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Ну у меня не открывает. Ладно, спасибо за наводку.
|
|
| |
RipDev | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 01:40 | Сообщение # 6 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (|SS|) Существует ли среда аналог VS (08-10)? А почему VS не нравится? он весьма удобен.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 02:03 | Сообщение # 7 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| [SS], Если есть руки, то C++ Builder + DirectX (в болге на своём портале о запуске DX под Builder 6 написал подробно и ясно) и всё ок!!! Я к чему, да к тому, что DirectX можно использовать с любым компилятором, поддерживающим стандарт C++ на %80 ))). Поэтому можешь спокойно использовать Dev-C++, куб и так далее...
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |