Вот сделал я Приложение в командной строке. Скомпилировал коды, в Debug появился exe файл. У меня он нормально запускается, но если я кидаю другим его то им выбивает ошибку:
Code
Приложение не было запущено, поскольку оно неккорректно настроено.Повторная установка может решить проблему
int x; int i; int money; int exp; int hp = 100; int hpm = 50; int dmg = 10; int expn = 100; int expq = 50;
string name;
cout << "23_________________________________________________________\n"; cout << " Приветствуем тебя в игре 'Память о прошлом'.\n Чтобы начать играть выберите одну из функций.\n Чтобы начать игру напишите цыфру '1' и нажмите 'Enter'\n\n"; cout << "_________________________________________________________\n" << "_________________________________________________________\n" ; cout << " 1) Начать игру.\n 2) Exit\n"; cin >> x;
if (x ==1){
#include "syjet.txt" } return 0; // возвращение значения, и завершение программы }
Windows XP. Inu, ты есть в скайпе? А то на форуме долго переписыватся... Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)