Воскресенье, 25 Сентября 2022, 02:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Файловый ввод-вывод (fstream)
Файловый ввод-вывод
zuban32Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 20:39 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Как можно сделать ввод-вывод в текстовый файл, а то я помню я где-то видел, там все оч коротко и ясно было написано, используя ostream(че-то там) и istream(че-то там).
Никто не знает такого, а то я сайт забыл((


Процесс не важен, важен результат.
shnaketДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:21 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
А поконкретнее как-нибудь можно? Что вводить, что выводить? Просто текст?

BetMoraДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:32 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (zuban32)
сайт забыл((

Это он


Перекуём баги на фичи!
InuДата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:37 | Сообщение # 4
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Code

#include <fstream>
...
fstream file;
file.open("text.txt");
...
file.get();//Посимвольное чтение из файла
file.getline();//Построчное чтение из файла, в цикле, например
file.put(c);//Вставка символа
...
file.close();

В основе это выглядит примерно так, если хочешь узнать подробней о функциях и параметрах, ищи на http://cplusplus.com/reference/iostream/fstream/


Что же такое?
Многие, очень многие задаются этим вопросом. Так что же такое?


Сообщение отредактировал Inu - Пятница, 10 Декабря 2010, 21:38
zuban32Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
BetMora, ого, он!!! спс)) с меня +

Процесс не важен, важен результат.
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Файловый ввод-вывод (fstream)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг