Четверг, 06 Октября 2022, 17:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Visual Studio 2010 Express Edition
Visual Studio 2010 Express Edition
ezhickovichДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 41
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Это что, его отднльно качать нужно ?

Да, его можно прикрутить к любому компилятору...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
СтранникДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 42
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Откуда если не секрет его качать ? Я думал, что NetBeat и есть компилятор. Когда работал на DevC++ таких проблем не было.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
ezhickovichДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:47 | Сообщение # 43
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Скачай мингв и мсис...
Установи их в настройках...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!


Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 19 Ноября 2010, 19:48
СтранникДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:06 | Сообщение # 44
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Итак нашёл на компе mingv32, содержит папки bin и lib. Это то что надо ? И как ставить ezhickovich, объясни поподробнее... Плюс с меня разумеется. Жду...

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
ezhickovichДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 45
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Странник, вообще на компе ща нет ни одного компилятора, да и вообще ничего... (винт навернулся...)


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
СтранникДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 46
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жаль... Ну ладно, сам попробую разобраться.

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
ezhickovichДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 47
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Вообще по памяти:
В настройках среды найди раздел C/C++...
Там нажмёшь добавить (поймёшь по контексту) и пропишешь путь до папки bin компилятора...
Возможно придётся подкорректировать путь к make... (у меня он был не правильный)

Добавлено (19.11.2010, 21:18)
---------------------------------------------
Да и не забудь поставить его по умолчанию...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
СтранникДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 48
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
С make проблемы, не могу найти и автоматически он в нужную строку не прописался...

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
ezhickovichДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 49
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Посмотри в папке с минГВ есть папка МСИС в ней папка 1.0 дальше сам найдёшь... =)


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
E}{pertДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:10 | Сообщение # 50
был не раз
Сейчас нет на сайте
Странник, зря прекратили закачку VS 2010, понимаю что возможно у вас скорость низкая но поверьте за ночь через Download Master я скачал со скоростью 10-15 кб/с. За несколько дней скачаете и будете радоваться. В пакет Visual Studia входит несколько компилятор и на будущие вам не нужно будет искать другие среды разработки. По такому же вопросу как и задали вы, мне подсказали и я скачал VS и очень довольный. Рассчитывал про написания игр на С++ а вот недавно узнал про XNA и оказалось что я очень правильно сделал что скачал пакет компиляторов от Microsoft.

Сообщение отредактировал E}{pert - Пятница, 19 Ноября 2010, 22:17
ezhickovichДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 51
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
E}{pert, У MSVC Express интернет инсталятор... => каким образом ты качал его через DM?
Да, не отрицаю - студия хороший продукт, но все таки експресс ещё не очень стабильна...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!


Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 19 Ноября 2010, 22:22
E}{pertДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 52
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (E}{pert)
E}{pert, У MSVC Express интернет инсталятор... => каким образом ты качал его через DM?
Да, не отрицаю - студия хороший продукт, но все таки експресс ещё не очень стабильна...

Качал ISO образ ведь XNA не совместима с C++
ezhickovichДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 53
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (E}{pert)
Качал ISO образ ведь XNA не совместима с C++

Дык есть MSVC# Express...



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
E}{pertДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 54
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Дык есть MSVC# Express...

Ну да но выше я написал что не знал про XNA и VS у меня предназначалось для разработки на С++
BOOMДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 04:43 | Сообщение # 55
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Странник, вот ссылка на инструкцию на русском языке инструкция на оф-сайте. Там расписано по мелочам и даны ссылки на MinGW и SYS, всё поймёшь.

______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 56
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А вот хотел ISO Express качнуть. Не получилось. Выбираю его, выбираю русский язык, пребрасывает на страницу типа спасибо за скачивание ... Всё, качать не начинает

Добавлено (20.11.2010, 18:01)
---------------------------------------------
Так это, кто как качал Студию - то?


FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
ezhickovichДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:07 | Сообщение # 57
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Скачал через вебинстал...


Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:26 | Сообщение # 58
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Скачал через вебинстал...

Эх, а у меня-то чего не качает ? dry


FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
ezhickovichДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:30 | Сообщение # 59
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Эх, а у меня-то чего не качает ?

Хз... Мб кэш/куки в браузере удалить?



Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
СтранникДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:31 | Сообщение # 60
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Хз... Мб кэш/куки в браузере удалить?

А это как то влияет ?


FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Форум игроделов » Программирование » C/C++ » Visual Studio 2010 Express Edition
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг