Visual Studio 2010 Express Edition
|
|
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 21 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Да, NetBeans это тема. Весит меньше (версия только для C++), русский язык прилагается (для новичков)
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 22 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Да, NetBeans это тема Так-так. А перспективы какие ? Русский поддерживает ? Движки к ней какие подключить можно( интересует OGRE, HGE) ? Он Open Source, можно ли игры ,сделанные на нём продавать ? И вообще насколько подходит для игр ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 19 Ноября 2010, 16:09 |
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:22 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гугле нам поможет, гугле нам поможет Добавлено (19.11.2010, 16:22) --------------------------------------------http://www.google.ru/m?q=NetBeans
Сообщение отредактировал XimikS - Пятница, 19 Ноября 2010, 16:23 |
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:23 | Сообщение # 24 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А перспективы какие ? А именно какие интересуют? Quote (Странник) Русский поддерживает ? Да. Quote (Странник) Движки к ней какие подключить можно( интересует OGRE, HGE) ? В смысле, движок - это исходник. Компилится на minGW, значит можно. Quote (Странник) Он Open Source, можно ли игры ,сделанные на нём продавать ? GNU вторая версия. Quote (Странник) И вообще насколько подходит для игр ? Хорошо поддерживает стандарт C++; опять: MinGW (но можно и другие), значит - хорошо. Вот скрин:
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:35 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) Гугле нам поможет, гугле нам поможет Я его уже качаю А вопросы спрашивал у тех, кто с ним работал. Чтобы узнать мнение.Добавлено (19.11.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (BOOM) А именно какие интересуют? Про развитие я уже прочитал... В принципе, интересует работают ли профи на NetBeans ?
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:39 | Сообщение # 26 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Если честно, не знаю. Эта студия очень молодая, но как она сделана, настройки, компоновка и сборка проекта, очень понравилась. Но есть маленькое но. У него нет проекта с чистым GUI. Ну, как GUI создать можно, да и маке поправить, но мне часто это делать лень, а пока с юсерскеми проектами под него не разбирался. Я пишу на пхп в нём. C++ установил ради интереса.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:42 | Сообщение # 27 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote Про развитие я уже прочитал... В принципе, интересует работают ли профи на NetBeans ? Нет, она молодая. "Спецы" работают в eclipse или gcc,или MVS.
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 28 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Но для учёбы подойдёт,как я понял... Добавлено (19.11.2010, 16:47) --------------------------------------------- GNU 2, то есть можно распространять на коммерческой основе ?
Сообщение отредактировал Странник - Пятница, 19 Ноября 2010, 16:45 |
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:49 | Сообщение # 29 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote GNU 2, то есть можно распространять на коммерческой основе ? Делай, что хочешь.
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:52 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) Делай, что хочешь. Как-то не верится... Так бывает в этом мире?
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:53 | Сообщение # 31 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Но для учёбы подойдёт,как я понял... С лихвой. Quote (Странник) GNU 2, то есть можно распространять на коммерческой основе ? На сколько мне известно, да. Quote (Странник) Как-то не верится... Так бывает в этом мире? Да.
Сообщение отредактировал BOOM - Пятница, 19 Ноября 2010, 16:54 |
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 32 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote Это компилятор, с на нём собирают, работают в IDE или RAD Ну, а через консоль уже ни как?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 33 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Странник, русский язык прилагается (для новичков)
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скачал. Сейчас поставлю. Гляну как там и чего.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 16:59 | Сообщение # 35 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) Ну, а через консоль уже ни как? Писать исходник?.. MinGW - порт GCC компилятора для Windows. IDE (в данном случае NetBeans) это инструмент, который позволяет легко работать с компилятором. Ну, как то так. Странник, совсем забыл. Это IDE, на сайте есть описание, как подключить и откуда скачать MiGW. Подключается легко.
Сообщение отредактировал BOOM - Пятница, 19 Ноября 2010, 17:01 |
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:02 | Сообщение # 36 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Да. Я линуксоид.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:06 | Сообщение # 37 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) Да. Я линуксоид. Ну всё ровно, в консоле есть IDE. А что, в Линуксе ты не используешь текстовый редактор, он вообще продвинут, мне нравится. Вот этот редактор, можно назвать IDE. А собираешь проект в ручную, естественно в консоле.
|
|
| |
deidara | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:09 | Сообщение # 38 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Quote А собираешь проект в ручную, естественно в консоле. Не жалуюсь. Есть еще emac, тоже иногда пользуюсь.
|
|
| |
BOOM | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 39 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| deidara, я тоже не брезгую ручной сборкой. Quote (deidara) Есть еще emac, тоже иногда пользуюсь. Вещь хорошая.
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 40 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так я это,собственно, ещё спросить хотел. У меня проблема какая-то странная. Скачал NetBeans для С++, посмотрел интерфейс - всё понравилось. Одна проблема, пишет :"В системе не найден нужный компилятор". Это что, его отднльно качать нужно ?
|
|
| |