Смотря на чем ты пишешь игру, смотря на чем писать серв. часть(директ,сокет). Я не думаю что дорого, да и врятли сдесь кто то возметься писать) это не так уж и сложно....
дырка от бублика имеет округлую форму... 0 тоже имеет округлую форму... => это одно и тоже... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
А другие варианты еще есть? с меньшей вероятностью взлома?
Да... считать всё на стороне сервера... Это будет стоить заметно дороже... (т.к. требует больших навыков от программиста) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Зато вот лаги могут... Причём таким мерзким, тормозящим гавнецом... А кому будет приятно играть когда рядом фанит? Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Да почти любой 2D движёк... Можно даже огр заюзать... Можно HGE, а можно и написать самому (2x PROFIT)... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
дырка от бублика имеет округлую форму... 0 тоже имеет округлую форму... => это одно и тоже...
0 - это хотя бы false, а дырка от бублика не вещественна. И у дырки нет формы, это бублик круглый. фор экземпл: нарисуй на бумаге ноль... нарисовал? А теперь попробуй нарисовать дырку от бублика ))
evilCode aka sanyok31
Сообщение отредактировал evilCode - Суббота, 30 Октября 2010, 18:28
Для этого нужно нарисовать бублик => следовательно дырка от бублика не может существовать без бублика... Благодаря тому, что бублик имеет округлую форму его дырка тоже имеет округлую форму, как и ноль => 0 и "дырка от бублика" в данном контексте одно и тоже... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
но какбы я и имел ввиду дырку БЕЗ бублика. Если тяжело понять, можно перефразировать... "Главное, что не дырка от нуля"... Смысл улавливаешь? )) evilCode aka sanyok31
Сообщение отредактировал evilCode - Суббота, 30 Октября 2010, 18:46