Результаты поиска
|
|
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 23:39 | Сообщение # 1 | Тема: MFC или WinForm |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я знаю что я не знаю русский язык))) У нас в школе не учили русский язык))) Та не, MFC не удобный вообще, а вообще кому как... ща пробую wxW, Qt потом. Quote о чем ты? p.s. ты понимаешь, что ты не знаешь русского языка? Ты мне хочешь сказать что можно потключать либу написаную на С++ к шарпу просто так?)))
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:37 | Сообщение # 2 | Тема: MFC или WinForm |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я думал о Qt, да выбор большой))) И определится трудно) Ты работал с Qt ? Добавлено (18.11.2010, 22:37) --------------------------------------------- XimikS, Это мне прийдется писать генератор кода, и писать все на С++ в либах...... О_О... Ты понемаешь что на Qt я делаю всего лиш интерфейс, а директ потключать к отдельному окну, так что ОпенГЛ или Директ не имеет значения.
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 22:14 | Сообщение # 3 | Тема: MFC или WinForm |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Согласен! А если взять чистый АПИ и Директ?
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 21:04 | Сообщение # 4 | Тема: MFC или WinForm |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Согласен, но C++/CLI такой урод)))
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 5 | Тема: MFC или WinForm |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс))) Ща гляну!
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 14:32 | Сообщение # 6 | Тема: MFC или WinForm |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день!) У меня такой вопрос: Я пишу свой двиг, но хотелось бы сделать его больше как коструктор! Что для граф. интерфейса брать? Я думал взять чистый АПИ и директ, но и не исключаю MFC и WinForm)))
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:37 | Сообщение # 7 | Тема: Установка OGRE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Версия СДК? И ты можешь запустить любой пример?
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 8 | Тема: Установка OGRE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ZRus ВС обнови до СП1, а то так тоже не запуститься. , Добавлено (13.11.2010, 20:21) --------------------------------------------- Я был не прав!!!) Начиная с 1.7 версии все примеры идут как дин. либы, и запускаються только через SampleBrowser! Вот как нужно сделать: Вот и все) Удачи!
Сообщение отредактировал Programmer_BIOMSOFT - Суббота, 13 Ноября 2010, 20:24 |
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 00:07 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите розобратся! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (08.11.2010, 00:07) --------------------------------------------- еще вот) Я спрашую, вот тебе нравится что мало общаемся, она - мне просто нужно отдохнуть(месац не видились)! Когда о чем таком говрим, или когда прощаемся и я ей говорю - люблю, (очень боюсь тебя потерять(говорю редко, очень)), а она до такой степени трудно вздыхает...
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите розобратся! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| одним словом я никчема(
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:50 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите розобратся! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Та я сней пытался поговорить тысячу раз, а толку то( Она мне говорит что я дурак и дыбил что такое думаю... Что ей просто нужно адаптироватся ко мне... Вчера вообще сказала что отвыкла от меня( Типа отвыкла ходить за руку, целовать меня и.т.п... НО при этом всем говорит что любит меня,и она не хочет чтобы я ей звонил часто, ей норм если мы за день поговорим по телефону два раза и все... Я даже не знаю что делать(( Я как баба))) плачусь сдесь... Мне говорит что в санаторие было скушно и.т.п(ездила с однокласниками) А потом пока ее небыло почитал ее смс, и там пишет"ой, так скучаю за вами, так скушно без вас".Вообщем пинда) И говорит что любит, и не соскучелась потому что я не дал, и отвыкла от меня, и что у нас все будет хорошо... А еще, вчера мне заявляет - вот меня бесит то что ты меня ревнуешь, и сказала - что если я захочу пойти с кемто гулять(парень) то я пойду и будет всеравно что ты себе там будешь думать, это ничего не изменит, я никаким способом не собираюсь тебе изменять...
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 13:07 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите розобратся! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Я за два года очень к ней привязался... И нынче очень трудно найти нормальную девченку, все или шоп, или дискотеки, или еще хуже ДОТА и КС)
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 13:01 | Сообщение # 13 | Тема: IT-Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, первый раз с тобой полностю согласен)
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите розобратся! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, Моя цель делать все чтобы у нас все было хорошо. Но как бы не стримился к ней, я же не заставлю ее меня любить... Она мне сказала вчера - я не могу с тобой говорить пока все не образуется, я спросил что образуется, она - если мы будем говорить то будем сорится. У меня сразу же возникла мысь что она просто отвыкла от меня, а мб и розлюбила(хотя это такой бред. Я вообще не понимаю как такое может быть.) и в надежде что чуства вернутся к ней так говорит.
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 11:32 | Сообщение # 15 | Тема: Помогите розобратся! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я об этом думал, может я просто не хочу в это верить... Спасибо тебе)!
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:35 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите розобратся! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попрошу сразу, ПОЖАЛУЙСТА не нужно писать всякой драни типа - а трахнили ее, и.т.п... Пишу сюда потому что не скем больше поговорить, у меня уже крайнее меры( Я уже однажды писал о проблемме с девченкой сдесь, так что попрошу не нужно писать какой я лох что прошу помощи! Короче, вот она уехала на месяц день, приехала и все. Это она уехала второй раз, вообщем мы не видились месац, и когда она приехала просто обняла меня и все, вот неделю дома, и когда мы вместе она просто сотрит телик или еще чет. Когда я ее целую она бывает отвечает, а почти всегда говорит чет типа - вото давай посотрим фильм! Она мне очень редко звонит, вообще никогда не пишет смс( Вот я вчера говорю ей, давай вырубим фильм и поговорим просто, а она - ой, давай фильм посотрим, еси начнем говорить будлем сориться. А потолм она сказала что не особо соскучелась по мне за месяц( и сказала причину, типа я ей не дал. все время звонил и писал смс. Говорит титпа что любит как и ранше, даже больше. И говорит что я от нее много требую, ей 16. А прошу я ее о том чтобы немного больше мне уделяля времени вместе мы уже 2 года. Говорит что она не хочет мне этого давать и не может, с казала что в ее жизни есть не только я... Я в тупику вообщем.
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 17 | Тема: Creators Of New Realities |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне это напомнило какойто сериал тоже о ельфах) типа жыли они в такой же скале)
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:49 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу движок |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic - Для какой игры тебе нужен движок? - верно верно)))
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 03:02 | Сообщение # 19 | Тема: Нужна помощь в directX |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А то я тупанул чет) Не подумавшы написал, с вс2010 я не работаю, когда искал, а это было очень давно то ее еще небыло... МСДН я имею ввиду... И я не писал чтио МСДН говно)
|
|
| |
Programmer_BIOMSOFT | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 02:57 | Сообщение # 20 | Тема: Установка OGRE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все эти ошибки только из-за одного!) Разработчики Огра неудостоились сделать в нем поддержку путей к файлам через рус. названия! Даже Мои документы и лок.диск должны быть на англ.) Вот и вся проблемма)
|
|
| |