| Вопрос нуба. | 
|  | 
| 
| PoZer | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 1 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Что нужно скачать (программа и учебник) для начала изучения C++? З.Ы. только сильно не бейте
   |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 2 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | MVC++E, книг дофинты. Я учился по Страуструпу. 
 1. ropity всегда прав.
 2. Если он не прав, то смотри пункт 1.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 3 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (PoZer) Что нужно скачать (программа и учебник) для начала изучения C++? Если ты под виндой, то MSVC++ 2008/2010...
 Если под линухом, то Code::Blocks или можешь просто gcc...
  Из книг достаточно популярна "С++ за 21 день", но я начинал с "C++ без страха"... Добавлено (26.10.2010, 21:28)---------------------------------------------

Quote (ropity) Я учился по Страуструпу. Ну его прочитать в любом случае...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:31 | Сообщение # 4 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) MSVC++ 2008/2010Что это?

Для новичка не подходит...

Quote (ezhickovich) но я начинал с "C++ без страха"Страуструп the best.

1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| evilCode | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 5 |  |   The Metal Сейчас нет на сайте | 1. IDE - советую Microsoft Visual Studio. 2. Для тебя пойдет книга "c++ за 21 день" автор Д. Либерти кажется.
  to ropity... страуструпа он не потянет, если задает такие вопросы. 
 evilCode aka sanyok31

|  |  |  |  | 
| 
| Flameberge | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 6 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | MiKanUil))), кагбэ её написал сам создатель С++. имхо аффтар (Страуструп) жжот
 |  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:35 | Сообщение # 7 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (MiKanUil)))) angry Страуструп глупая книжонка, недалокая это уж точно angry angry Для глупых, Страуструп создатель библиотек для с, которые вскоре назвали с++. А если, ты глуп не надо оскорблять всемирно известных людей.
   Да и учебник, по русскому неплохо бы было бы тебе купить.

1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| Matou | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:52 | Сообщение # 8 |  |   Исходный коТ Сейчас нет на сайте | MiKanUil))) тролит во всех постах, а вы ведетесь. Я останусь верен своим убеждениям и посоветую Страуструппа но с этим не все согласны 

|  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 9 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (ropity) Страуструп the best.Когда я начинал учить C++ я даже не знал о существовании этой книги... (и у меня не было интернета)
   Microsoft Visual C++ 2008/2010...

|  |  |  |  | 
| 
| ropity | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | ezhickovich, не похоже... 
 1. ropity всегда прав.
 Linux FOREVER!!!
 Windows Must Die
 Mac OS X Must Die
 |  |  |  |  | 
| 
| shnaket | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 14:34 | Сообщение # 11 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Я начинал с Пахомова: "MS Visual C++ 2010 для начинающих" 

|  |  |  |  | 
| 
| evilCode | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:31 | Сообщение # 12 |  |   The Metal Сейчас нет на сайте | Главное не брать книгу, аля "Для дебилов". 
 evilCode aka sanyok31

|  |  |  |  | 
| 
| Matou | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 13 |  |   Исходный коТ Сейчас нет на сайте | Надо бы создать темку где у всех апологетов лучшего учебника по С++ для начинающих будет возможность высказаться почему именно та или иная книга лучше. Интересно было бы почитать. 

|  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 14 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Matou, Дык таких тем было уже много, но видите ли гуглить всем влом... 

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:35 | Сообщение # 15 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Quote (evilCode) Главное не брать книгу, аля "Для дебилов". А ведь есть именно такая книга: "Большая библия с++ для идиотов"
   |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:36 | Сообщение # 16 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Очень подробная книженция   |  |  |  |  | 
| 
| Matou | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 17 |  |   Исходный коТ Сейчас нет на сайте | Quote (ezhickovich) Дык таких тем было уже много, но видите ли гуглить всем влом...Ну так выложил бы сцылки на самые интересные темы этого ряда.

|  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 18 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Quote (Matou) Ну так выложил бы сцылки на самые интересные темы этого ряда. Дык всёравно никто читать не будет...
 У нас же все умные и перед тем спросить на форуме не гуглят => КПД = -0

|  |  |  |  | 
| 
| zadrot_666 | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 00:19 | Сообщение # 19 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Google нынче банит многих. 
 Look at you, hacker. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine? © SHODAN.
 |  |  |  |  |