UScriptGenerator
|
|
Spider_System | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:15 | Сообщение # 1 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Итак, товарищи, небольшой анонс. Все помнят Unreal Weapon Generator? Я подумал и решил пойти еще дальше - создать что-то близкое к кизмету, но не совсем он. Кто работал с гамаком - что-то близкое к программированию кнопочками. Пока есть просто база, но, думаю, к концу недели можно будет пощупать.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Сообщение отредактировал Spider_System - Вторник, 07 Февраля 2012, 22:31 |
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:40 | Сообщение # 2 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, о да,помню я твой генератор.Правда я не понял,что значит: Quote (Spider_System) создать что-то близкое к кизмету, но не совсем он. Это как это О_о
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:41 | Сообщение # 3 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1,
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
Сообщение отредактировал Spider_System - Вторник, 07 Февраля 2012, 22:42 |
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:48 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, ......Я с гамаком не работал...ни разу.Поэтому я не знаю что это.
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:52 | Сообщение # 5 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Bs1, ну вот примерно так: нажал на кнопочку, получил команду в скрипт Например, нажал "Изменить скорость", ввел 500 - получил в скрипт строчку "Pawn.GroundSpeed=500;"
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:54 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, хм...интересно,надо будет глянуть,если сделаешь.Или она,как генератор,только для нубов будет?
|
|
| |
Spider_System | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:55 | Сообщение # 7 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Spider_System, хм...интересно,надо будет глянуть,если сделаешь.Или она,как генератор,только для нубов будет? ну, не совсем нуб, новичок, так скажем Продвинутый сам напишет что надо
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 22:59 | Сообщение # 8 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, ну да,это правда,я и сам твоим генератором оружки ботам написал(да,у меня у ботов и у игрока были разные классы оружия).Вобщем интересная идея,удачи,надо будет опробовать
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 09:35 | Сообщение # 9 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| ничего к концу недели не будет, если не разберусь с одним злостным багом
|
|
| |
Avatarus | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:11 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, может получиться что-то вроде редактора сценариев WarCraft 3. Неоднозначная ситуация однако. Вроде как полезно для новичков, боящихся кода. Только после такой программы в скрипт их точно не затащишь. Лучше сделай так, чтобы в окне программы можно было видеть создаваемый скрипт. Ну и пусть он как-нибудь выделяется при нажатии кнопок или изменении значений.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
Spider_System | Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:37 | Сообщение # 11 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (Avatarus) Я так понимаю, может получиться что-то вроде редактора сценариев WarCraft 3 о, вот-вот, точно. Забыл про него совсем. С ним точно неоднозначная ситуация - без жасса все равно карта будет лагать адски, но это уже другое Quote (Avatarus) Лучше сделай так, чтобы в окне программы можно было видеть создаваемый скрипт. Ну и пусть он как-нибудь выделяется при нажатии кнопок или изменении значений. так и делаю Quote (Avatarus) Только после такой программы в скрипт их точно не затащишь. хм, а ты ведь прав
|
|
| |