Есть ли игры?
|
|
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:30 | Сообщение # 21 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) во первых UDK серьёзно отличается от UE3, один знакомый из проекта уаз 4 на 4, говорил о различиях,это раз, и во-вторых сомневаюсь, что вашей команде школьников и вашему убогому проекту дадут лицензию, ибо проект должен быть очень интересный, а возрастная категория 18+. а с чего ты взял что у нас команда школьников? Мы хоть предоставляем свои робоы, а вот тових я не видел... В команде много человек которым уже есть 18 и старше....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimeShift сделан на Saber3D
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:03 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, ну во-первых по тебе видно, что ты школьник и как я предположил команда тоже, во-вторых я умею писать по-русски, ну а в третьих, когда будет время загляни сюда - uzone.amk-team.ru, посмотришь работу нашей команды. Дискасс.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 24 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) ну во-первых по тебе видно, что ты школьник и как я предположил команда тоже, во-вторых я умею писать по-русски, ну а в третьих, когда будет время загляни сюда - uzone.amk-team.ru, посмотришь работу нашей команды. Дискасс. ну извини за проект, мне 15 лет, но я знаю хорошо ЮДК и ЮСКРИПТ, но если есть люди по 20+ лет и не знают ЮДК.... Ну в команде действительно люди 18+ (не все но есть)...
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:47 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Основная ошибка, молодых людей, как ты, браться за что-то масштабное и трудновыполнимое, когда нужно начинать с малого, а там и опыт и знание придёт. Это я про твой проект - Forsaken In Caves, его очень трудно будет реализовать на качественном уровне. Прими к сведению.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:56 | Сообщение # 26 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) Основная ошибка, молодых людей, как ты, браться за что-то масштабное и трудновыполнимое, когда нужно начинать с малого, а там и опыт и знание придёт. Это я про твой проект - Forsaken In Caves, его очень трудно будет реализовать на качественном уровне. Прими к сведению спасибо, но это не мой проект, я всего навсего нахожусь в команде.
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:01 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, а что со звёздными войнами твоими?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:54 | Сообщение # 28 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) а что со звёздными войнами твоими? ну этот проект делаю я 1 когда нету роботы по FiC
|
|
| |