Анимация персонажа!
|
|
sasko123 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:02 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Короче я уже 3 неделю немогу сделать правильную анимацию скелета для мого персонажа (тогисть 3 удара) или у меняы нехватает опыта или я воопще ничего не умею через 3д макс всё делаю.Может быть я использую не те инструменты?Не так всё делаю потому что получается ужас..... Можете подсказать какието альтернативы? Среды для разработки 3д анимаций?Или поделится опытом как вы делаете анимации.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:03 | Сообщение # 2 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| sasko123, скинь модель мне, сделаю тебе аниму
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
sasko123 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| глянь п м.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 4 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| sasko123, позырь к дэдли-мэну, у меня аськи нету, но от его пароль знаю.
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| опиши подробно проблему.... А то ты написал, вот я сделал аним но с ней что то не не то.....
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
sasko123 | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:19 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том что у меня не получается сделать харошую анимацию удара с 35 кдров (удара мечем) я хз что я не так делаю но сколько не пробывал всё оно каряво и прямолинейно.)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ну так это не в ЮДК дело а в твоих руках:) иди учи 3дмакс
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |