команда ЮДК
|
|
HacKeR | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Вступлю в команду где делается интересный проект на ЮДК. Вступлю так как нету чего делать. Контакты skype haker954
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
Сообщение отредактировал HacKeR - Пятница, 12 Ноября 2010, 23:41 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| А свой проект?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:34 | Сообщение # 3 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| свой проект также делаю, но есть 1 но. Полетел винчестер, но бекап есть на диске. Вот демаю занятся нм както:)
Жизнь это игра - хреново задумана но графика обалденная..... Программирую на С++ Мой личный Мой новый блог (создан 22.08.2011)
|
|
| |
SoldierRGB | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я готов вступить в любой проект, а именно могу делать весь дизайн, взамен на скрипты
|
|
| |
Avatarus | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:04 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, жанр Action/Adventure интересует? Уже работаю над ним более полугода, имеются модели уровней, персонажей. Команды пока нет, тяну на себе весь проект.
Фанатский сиквел The Legend of Zelda - Twilight Princess Website ◄ ► Channel
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, а что умеешь?
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| знаю хорошо кизмет, всё что связано внутри проги ЮДК, скрипты на среднем уровне.
|
|
| |
SoldierRGB | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR могу помочь текстурами и дизайном для твоего проекта. У тебя был неплохой проект звездных войн, который кстати я ждал)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| спасибо, возлю на крайний случая:)
|
|
| |
PROTOTYPE | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) всё что связано внутри проги ЮДК расплывчато говорите как-то, конкретно, что ещё умеете? как дела с флэшем?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, Мою идею на половину ты знаешь, я скоро собираюсь создать команду к этому проекту, так что если хочешь вступай. Скайп: AngelArt\Артем/Degon Mail: Swordandshield@mail.ru
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 23:26 | Сообщение # 12 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| Quote (PROTOTYPE) расплывчато говорите как-то, конкретно, что ещё умеете? как дела с флэшем? знаю хорошо тонкости ЮДК. С флешем, 3д максом незанимался.... Ах да, незнаю ещё в ЮДК материалы на половину...
|
|
| |
SoldierRGB | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 23:39 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| HacKeR тебя в скайпе нету)
|
|
| |
HacKeR | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Злой Ангел
Сейчас нет на сайте
| ой, скайп haker954
|
|
| |