DeeMOONger | Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 10:48 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zombie Hunters Party
Жанр: Стрелялка / аренка Вид: 2D вид сверху Платформа: Linux/Windows Лицензия: FreeWare GNU GPL v3 Язык программирования: C++ Используемые технологии: движок собственной разработки DeeNGINE, BASS
Страница проекта: http://pylith.com/wip-zombie-hunters-party/
Данный игровой проект изначально был тестовым приложением для движка DeeNGINE. Но в процессе разработки я так увлекся, что тестовое приложение переросло в нечто большее. Я решил работать над проектом и получить в итоге законченную игру. При этом я оставляю исходный код открытым. Даже если Вы решите использовать другой движок, то всё-равно исходный код будет полезен для изучения, т.к. в нем в основном будет полезно изучение именно игровой механики и логики.
В проекте использована графика и звук взятые из свободных источников. Музыкальный трек лицензирован и принадлежит лицензору. Торжественно клянусь в последующих сборках избавиться от данного трека и заменить его треком из свободных источников или написанную кем-либо специально для проекта. Тоже самое касается графического контента и звука — по возможности всё будет заменено на собственный контент.
Цель игры убить больше зомби, чем это сделают боты. Боты имеют разную меткость и дистанцию атаки.
Управление: Клавиши влево/вправо (или A/D) - вращение. Клавиша вверх (или W) - идти. Shift + идти - бег. Пробел - стрелять.
Сервисные клавиши (читы ) F1 - сброс игры F2 - сброс игры с сохранением достижений игрока F3 - увеличение максимального количества зомби F4 - увеличение мощности оружия F5 - сквозные пули F9 - переключение камеры (игрок - боты) F11 - спаунинг всех зомби разом F12 - спаунинг одного зомби в кадр
p.s. Приношу извинения за ссылки на странице проекта через шортлинки с показом рекламы. Просто иногда, почему-то, хочется кушать.
Полёт мысли программиста ограничен возможностями компилятора.
Сообщение отредактировал DeeMOONger - Вторник, 04 Апреля 2017, 11:01 |
|
| |
kamelon | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 02:45 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Реклама,конечно, раздражает. Но в целом-понравилось
|
|
| |