UVPaint (skinned mesh decal system) [unity asset]
|
|
iRobi | Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
UVPaint поддерживает Unity 5! Многофункциональный и очень удобный плагин от компании iRobi, позволяет наносить и редактировать неограниченное количество декалей в реалтайме без создания дополнительного меша. Легкое написание кода даёт возможность эффективно работать с UVPaint не только профессионалам в области программирования и игрового дизайна, но и новичкам.
Особенности: • Не требует Pro-версии Unity, начиная с пятой версии; • Поддерживает мобильные платформы (Android, IOS); • Декали поддерживают любые альфа-каналы; • Неограниченная возможность создания самых различных декалей в реалтайме; • Запекает текстуру на основе ее развернутой UV карты (возможность создания татуировок, брызг крови и других визуальных эффектов); • Инструмент Erase (Restore) для плавного возвращения к первоначальной текстуре.
Изменения: v1.1a • Исправлены ошибки с пропаданием текстур; • Устранены проблемы с dll (ошибки в консоли); • Увеличена дистанция нанесения декалей; • Уменьшен размер архива; • Добавлен инструмент Erase (Restore) для плавного возвращения к первоначальной текстуре; • Добавлена новая демо-сцена "Shooter" (для демонстрации нанесения брызг крови, цветовых декалей и использования ластика).
YouTube
Ссылка на Asset Store: www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/61022 Web Player Demo: irobi.uz/unity-assets/uvpaint/ Посетите наш официальный сайт: irobi.uz
Сообщение отредактировал iRobi - Понедельник, 18 Июля 2016, 14:37 |
|
| |
manonedge | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:07 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пишет, что видео недоступно. В реалтайме можно декали наносить на скиннед меш?
|
|
| |
iRobi | Дата: Вторник, 21 Июня 2016, 19:02 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата manonedge ( ) Пишет, что видео недоступно. Видео открывается, я проверила.
Цитата manonedge ( ) В реалтайме можно декали наносить на скиннед меш? Да, конечно это возможно.
|
|
| |
manonedge | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 09:21 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| iRobi, странно, а у меня пишет, что недоступно. С планшета правда.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 09:28 | Сообщение # 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата manonedge ( ) iRobi, странно, а у меня пишет, что недоступно. С планшета правда. Все прекрасно работает
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
iRobi | Дата: Среда, 22 Июня 2016, 10:09 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата manonedge ( ) iRobi, странно, а у меня пишет, что недоступно. С планшета правда. Попробуйте зайти с компьютера. Если присутствуют проблемы с видео, можете посетить наш сайт и вот по этой ссылке протестировать плагин irobi.uz/unity-assets/uvpaint/
Сообщение отредактировал iRobi - Среда, 22 Июня 2016, 10:13 |
|
| |