Понедельник, 19 Апреля 2021, 09:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Проблема, помогите решить (В описании ниже.)
Проблема, помогите решить
DereKДата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:56 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Не могу смотреть вообще ничего, только играть и не более, в общем чтобы вам лучше было понятно смотрите скрины:
Вот тут все норм, играю в демку, все работает:

А вот тут я выхожу из режима игры в демо, ну в менюшку где все спаунится, делается и т.п. и тут как раз глюк:

Помогите что делать, копия лицензионная, переустанавливал раз 5, не помогает.
Раньше все было нормально, но теперь я наверно что то крутанул и так слетело, не знаю что делать.
Заранее спасибо!

nudlfoxДата: Пятница, 26 Марта 2010, 14:35 | Сообщение # 2
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
Какая винда?
Версия проги ?
И железо свое в кратце!?
у меня просто установлен Юнити ... щас будем смотреть если надо...!
DereKДата: Пятница, 26 Марта 2010, 15:01 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
1. Windows Vista.
2. 2.6.1 - Pro
3. двух ядерный проц. 2 GB RAM, 512 MB video.
SpihexДата: Пятница, 26 Марта 2010, 15:07 | Сообщение # 4
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Второй скрин, сообщение внизу слева - это сообщение об ошибке. "что-то там с папкой". Обновите проект(если сохранился оригинал), или это происходит не зависимо от выбранного проекта\сцены?
DereKДата: Пятница, 26 Марта 2010, 15:18 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Независимо, я даже удалял все папки с обьектами, устанавливал заново двиг, и все равно все одно и тоже, если это угодно, вот кстати ошибка при запуски движка, как тока на ярлык нажму:

После, я считал, 11 нажатий на Try again Юнити запускается.

А вот уже та ошибка внизу слева экрана:

SpihexДата: Пятница, 26 Марта 2010, 15:25 | Сообщение # 6
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
Хм... а что с Вистой делали, может, драйверы какие поменяли?
И попробуйте хранить проект в папке с более коротким путем. Например, "C:\UnityProjects\Game1\"
DereKДата: Пятница, 26 Марта 2010, 15:32 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
Нет драйвера не менял.
У меня эта ошибка уже второй раз, в первый раз я создал терейн, и его увеличил, чтобы начать делать. Я делал, делал, а потом чтобы все посмореть сделал выше, и все вдруг исчезло. ВНЕЗАПНО.
Я переустановил двиг и все стало норм, а второй раз так не прокатывает, хотя я делаю все по стандартной схеме, даже в туториале так делали, ну чтобы все посмореть сделать камеру выше, да бред в общем. Но переустановка не помогает

Добавлено (26.03.2010, 15:32)
---------------------------------------------
Ладно, я скоро приду, потом попробую вместо диска С, поставить на D.
через часик-2 я приду, если сможете пишите советы

warr11rДата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:06 | Сообщение # 8
Скептик
Сейчас нет на сайте
Не храните ваш Остров в папке, путь к которой содержит символы кирилицы. Иными словами, перебросьте на диск С.
Вы пробовали выбрать какой-либо из обьектов на панели Иерархии и нажать клавишу F?
2.6.1. Pro у вас быть не может, это крякнутая версия.


Модератор форума про FPSC.




Сообщение отредактировал warr11r - Пятница, 26 Марта 2010, 17:06
nudlfoxДата: Пятница, 26 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 9
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
DereK, Если Про крякнутая , то на висте могут быть проблемы! у меня семерка стояла - на ней тоже было много разного....
На ХР проблемы пропали... а так , ммм , и ошибки на которых написано что связь с текстурами и вектарами не действительна....!
Ощущение что не хватка библиотек у тебя...
Реально - попробуй ХР ставить...
DereKДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:51 | Сообщение # 10
участник
Сейчас нет на сайте
У меня и на обычной 2.6.1 инди та же проблема была, так что не в кряке дело.
Лицензионную я куплю, но хочется сделать на крякнутой дабы понять все возможности Про версии.

Добавлено (26.03.2010, 18:08)
---------------------------------------------
Итак, проблему я не решил, но поэксперементировал и сделал вот что, спаунить можно также как и обычно, честно не слишком удобно,но радует то смогу хоть что то делать, вот скрин:

Добыл методом добавления сцены в правую панельку smile
В принципе все нормально, на одном сайте, про юнити. Таком большом мне дали рекомендацию, но она не помогла, ну ладно, хотелось бы сделать чтобы слева все появлялось, но не принципиально:)

Добавлено (26.03.2010, 18:14)
---------------------------------------------
Проблема решена, я все докумекал и сделал в точности наоборот, удалил из левой, добавил снова в левую, и все заработало, всем спасибо за советы!

Добавлено (29.03.2010, 11:51)
---------------------------------------------
Модераторы закройте тему

Сообщение отредактировал DereK - Пятница, 26 Марта 2010, 18:15
SlavyanOOsДата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:04 | Сообщение # 11
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
Реально - попробуй ХР ставить...

Неа. Лучще 7-ку. Для 2.6.1 работает старый заморозчик триала для 2.5!
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Проблема, помогите решить (В описании ниже.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг