Четверг, 18 Октября 2018, 09:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » проблема Windows 8 (WebPlayer)
проблема Windows 8
andarkyДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
у меня в веббилде часто бывает что не работает клавиатура.
Что может вызвать проблему?
Сам браузер или плагин унити?

Есть простая прога: winform-форма на которой WebBrowser (IE) в котором HTML-страничка с Unity3d размером 100%

мышь работает, кнопки НЕТ...

иногда работают AWSD а стрелки НЕТ - это плохо... AWSD-это привычка геймеров-шутеров



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
dragodragoДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 13:07 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Может проблема в раскладке? Когда включена русская кнопки не работают. Но однако точно не могу сказать, я с этим не работал.
andarkyДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 14:39 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
в XP проблем нет в 7ке тоже все ОК
независимо от раскладок - там вообще она не учитывается по-моему, если через Input.GetAxis

я ведь не KeyDown() использую



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Storm54Дата: Понедельник, 08 Июня 2015, 14:42 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Думаю проблема в твоей win форме.

Более 10 лет опыта разработки на разных языках высокого уровня.
Отличные знания .NET, Unity.
Разбираюсь в протоколах TCP, UDP.
Наличие выпущенных коммерческих проектов.
Занимаюсь разработкой WebGL проекта (с применением технологии WebSocket)
Пишите в Л.С.
romgermanДата: Понедельник, 08 Июня 2015, 22:05 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня на восьмёрке всё с вебплеером хорошо. И на компе и на ноуте.
andarkyДата: Вторник, 09 Июня 2015, 11:15 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Storm54,
что может быть не так?
она ведь все лишь оболчка для IE-окна. Ну и что, что она на delphi



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Storm54Дата: Среда, 10 Июня 2015, 10:00 | Сообщение # 7
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
она ведь все лишь оболчка для IE-окна. Ну и что, что она на delphi

Может фокус теряется, особенно когда нажимаешь стрелки и управление отдается соседнему элементу.


Более 10 лет опыта разработки на разных языках высокого уровня.
Отличные знания .NET, Unity.
Разбираюсь в протоколах TCP, UDP.
Наличие выпущенных коммерческих проектов.
Занимаюсь разработкой WebGL проекта (с применением технологии WebSocket)
Пишите в Л.С.
andarkyДата: Среда, 10 Июня 2015, 15:40 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Storm54 ()
когда нажимаешь стрелки и управление отдается соседнему элементу.

там нет никаких элементов!
есть функционал для обработки скриптов JS из HTMLки - но с этим тоже пока думаю КАК уловить.

да и почему - где-то работает, а где-то не хочет??

ну вот вам картинка:



может быть Chromium Использовать??
но я уже такой пост делал... никто о нем не знает

смысл всего этого вот в чем:


добавлю, что в XP проблем с клавиатурой вообще нет
[size=10]

Добавлено (10 июня 2015, 15:40)
---------------------------------------------
ПОЧЕМУ НИКТО не хочет помочь??



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D


Сообщение отредактировал andarky - Среда, 10 Июня 2015, 12:04
robertonoДата: Среда, 10 Июня 2015, 16:39 | Сообщение # 9
Чокнутый Кот
Сейчас нет на сайте
Цитата andarky ()
ПОЧЕМУ НИКТО не хочет помочь??

Ну.. Я например просто не знаю, вот и сижу молча..
andarkyДата: Среда, 10 Июня 2015, 16:54 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
robertono,
ну ты по Унити, ладно...

но тут толпа специалистов сидит жадничает !



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Storm54Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:55 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Просто ты ищешь проблему там, где ее нет. Дело явно не в юнити. А то что не доходит сигнал до нужного тебе элемента - проблема твоего приложения.

Более 10 лет опыта разработки на разных языках высокого уровня.
Отличные знания .NET, Unity.
Разбираюсь в протоколах TCP, UDP.
Наличие выпущенных коммерческих проектов.
Занимаюсь разработкой WebGL проекта (с применением технологии WebSocket)
Пишите в Л.С.
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » проблема Windows 8 (WebPlayer)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2018 Рейтинг