отключить js скрипт через C#
|
|
landcaster | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 07:07 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, пытаюсь собрать онлайн игру. Но мультиплеерные скрипты на C#, а скрипты игры на js. На игроке навешаны скрипты движения, оружия и здоровья написанные на js. И в C# файле не могу отключить эти скрипты если префаб не мой.Поэтому когда в игре двое игроков я управляю обоими. Могу лишь убрать Character Controller, но тогда игрок не умерает, так как скрипты движения нужен character controller. Как быть? Заранее спасибо!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 10:23 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отключение компонента(скрипта) - GameObject.GetComponent<"имя скрипта">().enabled = false; Но в твоём случае над в js скрипте проверять пренадлежность "character controller" данному игроку, иначе просто пропускать логику управления
|
|
| |
error111 | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 10:37 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата landcaster ( ) Как быть?
Учиться писать все на шарпе, а не тырить по интернетам кучку скриптов в которых нифига не понимаешь...
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
landcaster | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 13:43 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Просто когда берешь чужой скрипт, быстрее понимаешь что и как делается. GameObject.GetComponent<"имя скрипта">().enabled = false; не помогает Говорит что не такого скрипта в контексте. Читал что надо поместить скрипт в папку с наименьшим приоритетом. Поместил в папку Plugin, но не помогло. Как настроить приоритет папки?
|
|
| |
Sawyer | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 13:58 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| landcaster, значит не к тому объекту обращался или не правильно писал имя скрипта
|
|
| |
Povstalez | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 15:10 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JS кинь в папку Standard Assets
|
|
| |
Vip_and_Rip | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 16:27 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Засунь скрипт Js в папку Plugins, должно помочь. Отключать, как было сказано выше, командой "gameObject.GetComponent<искомый_скрипт> ().enabled = false;".
Больше никогда не буду делать игры.
Сообщение отредактировал Vip_and_Rip - Пятница, 23 Января 2015, 16:27 |
|
| |