Воскресенье, 05 Февраля 2023, 11:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вопрос по Unity 3d 4.6.1
Вопрос по Unity 3d 4.6.1
DEMON51Дата: Вторник, 13 Января 2015, 16:42 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем доброго времени суток,у меня вопрос по юнити,как импортировать в юнити терейн??Просто я не нашел импорта терейна и вот спрашиваю у вас,в прошлых версиях юнити была вкладка терейн и там был импорт сейчас такой нету,и я в затруднении!
PovstalezДата: Вторник, 13 Января 2015, 17:24 | Сообщение # 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GameObject => 3D Object => Terrain
DEMON51Дата: Вторник, 13 Января 2015, 17:27 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Povstalez ()
GameObject => 3D Object => Terrain

Импортировать то как???
PovstalezДата: Вторник, 13 Января 2015, 18:03 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата DEMON51 ()
Импортировать то как???

В смысле Heightmap?
DEMON51Дата: Вторник, 13 Января 2015, 18:12 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Povstalez ()
В смысле Heightmap?

И это тоже.
berilДата: Среда, 14 Января 2015, 02:40 | Сообщение # 6
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Ну "внешний" террейн это я так понимаю 3д моделе) Так и импортируй ее как 3д модель (просто перетащи). Или так не пойдет?



Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
allodsДата: Среда, 14 Января 2015, 23:12 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Терейн это обычная модель, вот так и импортируй как модель
Видел еше скрипты которые могут превратить любую модель в терейн, и можно ее красить в текстурки
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Вопрос по Unity 3d 4.6.1
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2023 Рейтинг