Unity 5 и 4.6: Озвученные переводы C#, проекты, редактор
| |
beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 18:58 | Сообщение # 21 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата zionn ( ) Посмотрел ваши уроки, был приятно удивлен узконаправленностью изучаемых тем (не заливаете попсу) Успехов! Спасибо, я как раз щас занялся свои каналом, переснимаю все уроки заново в нормальном качестве
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
PATCH1 | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 19:36 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Цитата zionn () Кроме того если вы изучали уроки по субтитрам, то это как минимум неудобно))))
Если бы... тогда еще субтитров не было) я не в коем случае не хотел обидеть автора. Просто мне кажется легче записывать уроки с субтитров, а не переводить с английского языка )))))))) 1) по скриншоту видно что субтитров на русише нету, есть "перевести субтитры" где используется гугл переводчик)) (автоматический перевод) где Prefab - переведет как "Сборный дом". Unity - Единство . и т.д))) грех учится по таким субтитрам))) 2)Перевод идет по оригинальным англоязычным субтитрам. (открою секрет - субтитры можно скачать с ютюба)
Сообщение отредактировал PATCH1 - Пятница, 23 Января 2015, 20:12 |
|
| |
beril | Дата: Пятница, 23 Января 2015, 21:57 | Сообщение # 23 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Ну может и так. никогда субтитрами не пользовался, а тут включил и смотрю на русском показало, подумал раз справку и сайт переводят, то и за субтитры взялись На перевод не смотрел, сразу выключил....
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 23 Января 2015, 22:00 |
|
| |
zionn | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 07:23 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| + добавлено Unity 3d C# Условие IF [IF statements] урок №5Добавлено (26 января 2015, 07:23) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 5 UI Health HUD В данном уроке рассмотрим новую UI и узнаем о новой возможности "привязки якорями" Начинаем создавать HUD Создадим Canvas и его дочерние объекты
|
|
| |
makso134 | Дата: Понедельник, 26 Января 2015, 09:23 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Респект, слежу за Вашими уроками, все отлично, смотреть приятно!
|
|
| |
zionn | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 16:08 | Сообщение # 26 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата makso134 ( ) Респект, слежу за Вашими уроками, все отлично, смотреть приятно! Спасибо. Завтра 2 урока зальем.Добавлено (27 января 2015, 18:39) --------------------------------------------- +добавлено
Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском UI Health HUD Урок 5ч 2-2 Добавлено (28 января 2015, 19:25) --------------------------------------------- +добавлено
Unity 3d Android: SDK и JDK, настройки билда, Unity Remote 4 Добавлено (30 января 2015, 09:29) --------------------------------------------- +добавлено Unity 3d: Пояснение к "Руководство Car Tutorial"
Unity 3d Панель проекта и импорт [The Project Pane] урок №5 Добавлено (01 февраля 2015, 13:03) --------------------------------------------- + добавлено
Unity 3d Панель инспектора [The Inspector panel] урок №6
Unity 3d Игровые объекты и компоненты [Game Objects and Component] урок №7 Добавлено (02 февраля 2015, 23:16) --------------------------------------------- + добавлено
Unity 3d Теги [Tags] Урок №8 Добавлено (03 февраля 2015, 10:57) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 6 часть 1 Добавлено (05 февраля 2015, 07:32) --------------------------------------------- + добавлено
Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 6 часть 2 Добавлено (08 февраля 2015, 08:54) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d Меш [Meshes] Урок №1 Добавлено (08 февраля 2015, 12:00) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d Сборка и игровые настройки [Build and Player Settings] Урок №10 Добавлено (10 февраля 2015, 09:02) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d Меш Рендер и Меш Фильтр [Mesh Renderers and Mesh Filters] Урок №2 Добавлено (12 февраля 2015, 14:04) --------------------------------------------- + добавлено Unity 3d Space Shooter Вводная часть Unity 3d Space Shooter 2 и 3 часть Добавлено (14 февраля 2015, 06:46) --------------------------------------------- + добавлено DAZ Studio Построение сцен [Scene Building] урок №2 Добавлено (14 марта 2015, 20:53) --------------------------------------------- +добавлено Unity 3d 4.6 Survival Shooter на русском Урок 7 часть 2 +добавлено Unity 3d Обзор путей навигации Navigation Overview Урок №1 Добавлено (22 марта 2015, 16:08) --------------------------------------------- + добавлено
Unity 5: Обзор
Секреты экспорта из Blender 2.7 в Unity 4.6. Руководство к Car Tutorial (Unity3d): Изучение альтернативной физической модели (часть 2 из 3) Unity 3d Текстуры. Применении и импорт. Настройки. Урок №3
Руководство к Car Tutorial (Unity3d): Изучение альтернативной физической модели (часть 1 из 3)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 16:58 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Видео встраивать нельзя. Автор, барыга Ютуба что ли, думаешь много заработаешь?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
zionn | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:16 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Видео встраивать нельзя. Автор, барыга Ютуба что ли, думаешь много заработаешь? Мил человек! Заработать на трубе на такой узконаправленной теме почти невозможно)))) Мне в мои 38 хватает денег без этого гемора, однако делаю для себя в удовольствие! ....явно делаю не для таких, как Вы! Сидеть по 5-7 часов переводить, озвучивать и монтировать для недоумков вроде Вас )))))) Ах)) Вы админ))))) Красиво админы говорят)) Вежливые)) Немного власти и можно трепать, что угодно! Или извиняйтесь или идите в опу... Бан? Плевать....
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| zionn, а скажите? Какова Ваша мотивация, если денег 0? Слава? =) Или женщины?
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 20:31 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| А что так неадекватно-то реагируешь? Если не ради денег, то какой смысл блокировать встраивание видео? Да понятно, за живое задел.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|