Вторник, 11 Мая 2021, 11:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Интерфейс скилов (Думаю ничего сложного)
Интерфейс скилов
GermeticДата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цель : Осуществить появление 4 новых gui.texture при нажатии на 1
Вопрос : Каким образом это сделать ? , я вот думаю при нажатии на главную гуи активировать видимость выплывающих
и возможность их кликать . Может кто сталкивался с такими задачами - помогите идеей и кодом )
P.S : JS
думаю с фото все понятно



И опыт сын ошибок трудных
GreexonДата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:24 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Добавьте их сразу в сцену, снимите галочки(выключите объекты), затем при нажатии кнопки\GUI включайте их через SetActive(bool);, можете также анимацию добавить.
GermeticДата: Среда, 08 Октября 2014, 17:30 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
затем при нажатии кнопки\GUI включайте их через SetActive(bool);

Можете дать полный синтаксис команды ? =) ошибочку выдало


И опыт сын ошибок трудных

Сообщение отредактировал Germetic - Четверг, 09 Октября 2014, 11:01
FumleadДата: Среда, 08 Октября 2014, 19:25 | Сообщение # 4
участник
Сейчас нет на сайте
Germetic, скрины под спойлер убери, экран разрывают.
И да, научись кодить. В данном случае твой скрипт должен лежать на гуи элементе, и, возможно, потребуется использование this. (не помню, как с этим дела у ЯваСкрипта, так что не судите строго)


Параноик с гениальным планом по захвату мира.
GermeticДата: Четверг, 09 Октября 2014, 11:04 | Сообщение # 5
частый гость
Сейчас нет на сайте
Fumlead, Скрипт не вешаный ни на что , ошибка странная , как будто синтаксис не правильный .
на счет this. тоже не знаю как в js , в java все проще wacko


И опыт сын ошибок трудных
allodsДата: Четверг, 09 Октября 2014, 13:42 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
попробуй activated=true;
GermeticДата: Четверг, 09 Октября 2014, 17:52 | Сообщение # 7
частый гость
Сейчас нет на сайте
***Unknown identifier: 'activated'.

Код
function Update () {
activated=true;
}


спустя 20 минут ...
Вот , путем пальца и неба , я нашел ответ !
вот верный код =)


И опыт сын ошибок трудных

Сообщение отредактировал Germetic - Четверг, 09 Октября 2014, 17:58
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Интерфейс скилов (Думаю ничего сложного)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг