Как сделать врага?
|
|
TESB | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать врага который наносит мне урон и снимает хп
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:59 | Сообщение # 2 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Мда, так и пополняешь свой личный список бредовых сабжей? Создаешь AI, алгоритмизируешь на нанесение урона, меняешь хп у игрока при том или ином действии. Ответ в такой же степени размытости, как и вопрос.
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:00 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TESB, зависит от того, как у вас реализовано изменение хп, класс Player, а так же от многих других особенностей (жанра игры, например). Больше конкретики.
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
TESB | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:07 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB, зависит от того, как у вас реализовано изменение хп, класс Player, а так же от многих других особенностей (жанра игры, например). Больше конкретики. Мне просто нужно чтобы сверху хп за тобою бегает куб и наносит урон и ты тоже можешь нанести урон
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:35 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TESB, врага невозможно сделать - врага можно только нажить!
|
|
| |
Folleah | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:39 | Сообщение # 6 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Ну так глянь туториал (YT в помощь, там их просто навалом). Думаешь в видео хуже объясняют, чем на данном форуме?
|
|
| |
JonLivingston | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:49 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB ( ) Мне просто нужно чтобы сверху хп за тобою бегает куб и наносит урон и ты тоже можешь нанести урон Вот, первые пять уроков.
"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах Наша первая игра Dark Forest Let's play на Dark Forest
|
|
| |
beril | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:53 | Сообщение # 8 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата TESB ( ) Как сделать врага который наносит мне урон и снимает хп Цитата TESB ( ) Мне просто нужно чтобы сверху хп за тобою бегает куб и наносит урон и ты тоже можешь нанести урон Ну блин так и хочется написать "берешь и делаешь". Вопрос просто невероятно идиотский. Конкретики больше надо
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |