| Как сделать врага? | 
|  | 
| 
| TESB | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:41 | Сообщение # 1 |  | участник Сейчас нет на сайте | Как сделать врага который наносит мне урон и снимает хп |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 20:59 | Сообщение # 2 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Мда, так и пополняешь свой личный список бредовых сабжей? Создаешь AI, алгоритмизируешь на нанесение урона, меняешь хп у игрока при том или ином действии. Ответ в такой же степени размытости, как и вопрос. 

|  |  |  |  | 
| 
| JonLivingston | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:00 | Сообщение # 3 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | TESB, зависит от того, как у вас реализовано изменение хп, класс Player, а так же от многих других особенностей (жанра игры, например). Больше конкретики. 
 "Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах
 Наша первая игра Dark Forest
 Let's play на Dark Forest
 |  |  |  |  | 
| 
| TESB | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:07 | Сообщение # 4 |  | участник Сейчас нет на сайте | Цитата TESB, зависит от того, как у вас реализовано изменение хп, класс Player, а так же от многих других особенностей (жанра игры, например). Больше конкретики. Мне просто нужно чтобы сверху хп за тобою бегает куб и наносит урон и ты тоже можешь нанести урон
 |  |  |  |  | 
| 
| falcoware | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:35 | Сообщение # 5 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | TESB, врага невозможно сделать - врага можно только нажить!   |  |  |  |  | 
| 
| Folleah | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:39 | Сообщение # 6 |  |   Архитектор Сейчас нет на сайте | Ну так глянь туториал (YT в помощь, там их просто навалом). Думаешь в видео хуже объясняют, чем на данном форуме? 

|  |  |  |  | 
| 
| JonLivingston | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:49 | Сообщение # 7 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Цитата TESB (  ) Мне просто нужно чтобы сверху хп за тобою бегает куб и наносит урон и ты тоже можешь нанести уронВот, первые пять уроков.

"Почему труднее всего на свете заставить птицу поверить в то, что она свободна?" - Ричард Бах
 Наша первая игра Dark Forest
 Let's play на Dark Forest
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 21:53 | Сообщение # 8 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата TESB (  ) Как сделать врага который наносит мне урон и снимает хп
 Цитата TESB (  ) Мне просто нужно чтобы сверху хп за тобою бегает куб и наносит урон и ты тоже можешь нанести уронНу блин так и хочется написать "берешь и делаешь".
 Вопрос просто невероятно идиотский.
 Конкретики больше надо

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  |