Dialogue Unity 3D.
|
|
valeranagato | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 21:22 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, всем привет. Собственно.. какой самый простой ассет на диалоги в юнити? Довольно много их перепробовал, нихрена не получалось.
Может кто-нибудь даст наводку, заранее спасибо
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
|
|
| |
Vip_and_Rip | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Где-то видел ассет Dialogue System for Unity, но сам не юзал. А вообще, в туториале по Unity в общих чертах описано создание диалога (в 3d Platformer Tutorial, если точнее).
Больше никогда не буду делать игры.
|
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 09:03 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Shop, Chat, Dialogue можно прикрутить Virtual Novel Toolkit
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 22:59 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) Shop, Chat, Dialogue можно прикрутить Virtual Novel Toolkit и то, и то говнеца Хотя возможно, это я не смыслю.
Но мне нужна такая диалоговая система, чтобы.. когда ты подходил к NPC, начинался диалог, а не так, как в Novel Toolkit.
Сообщение отредактировал valeranagato - Четверг, 10 Июля 2014, 23:00 |
|
| |
KamiRonin | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата valeranagato ( ) Но мне нужна такая диалоговая система, чтобы.. когда ты подходил к NPC, начинался диалог в первой посмотри.. для Гцуптауна я такую систему на основе НГУИ (терпеть не могу нативный ГУИ) написал с нуля за два дня.. эт я к тому, что ничего особо сложного там нет! может сам уже напишешь!?
Мыслю - значит программирую... Конструктивная критика - умных ведет к совершенству... Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:23 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, ты не найдёшь нужного тебе ассета, т.к. нет такого ассета который подстроен под каждого пользователя. KamiRonin прав. Здесь нет ничего сложного. Лучше пиши сам. Даже если ты и найдешь хороший ассет диалогов тебе чтобы реализовать нужную задачу, которая не включенна в ассет, придётся копаться в чужом коде, а это геморно. В случае если ты напишешь систему диалогов сам у тебя вопросов не должно возникнуть.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 00:40 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) valeranagato, ты не найдёшь нужного тебе ассета, т.к. нет такого ассета который подстроен под каждого пользователя. KamiRonin прав. Здесь нет ничего сложного. Лучше пиши сам. Даже если ты и найдешь хороший ассет диалогов тебе чтобы реализовать нужную задачу, которая не включенна в ассет, придётся копаться в чужом коде, а это геморно. В случае если ты напишешь систему диалогов сам у тебя вопросов не должно возникнуть. Я прекрасно понимаю, что лучше писать и подстраивать под себя, но как, и, что писать, если у меня знаний программирования как на Java так и на C# ноль.
|
|
| |
DantorS | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 02:26 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, хочется всё и сразу? Начни с простого ( с начальных азов изучения программирования). До гуи успеешь дойти.
|
|
| |