И сного я с очередным вопросом,у меня есть идея для моего проекта я хочу сделать взлом дверей а для этого у меня будит к примеру скажем так,При дистанции к примеру 1 мы нажимаем кнопку E и у нас происходит переключение камеры с игрока на дверной замок и отключения скриптов передвижения у игрока и повороты камеры и наобарот. А теперь сама проблема мне нужно сделать какбы мы встовляем свертыш в замочную скважену с этим я разберусь но мне надо сделать чтоб потом я брал типо гаечный ключь и при нажатие на него лкм я мог крутить его до определенного места по часовой стрелке и появлялась сила натижения котороя при начале ровна 0% а при натягивание ключа в низ шкала повышалась и при 100% взлом удался, а теперь в чем мне нужна помащь а в том как сделать чтоб когда я удерживал лкм я мог этот гаечный ключь проворачиват по часовой стрелке а дальше я разберусь хоть это довольно и трудно надеюсь вы поняли о чем я и что я именно хочу от вас Сорри за грамматику это сообщения я писал через телефон перед сном в надежде под утро услышать от вас ответ и приступить к работе Зарание блогадорю,возможно вопрос глуповат(у меня были предположения смены трансформ ротэейшеном но хз может я ошибался) http://afraidoflight.ucoz.ru/ Сайт моего проекта (Анонс :D)