| Unity3d + photon | 
|  | 
| 
| zisX | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 07:07 | Сообщение # 1 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Как сделать ниже изложенное есть ли очень короткие(трафик) и понятливые уроки,или лучше статьи по созданию: 
 Чата
 --Вывод текста в нижнем левом углу
 --Автоматическое удаление последнего сообщение в связи с большого количества сообщений
 --Простейшая система ввода сообщений
 База данных пользователей
 --Базаданных на сайте(для хранения информации о зарегистрировавшихся пользователей)
 --Регистрация пользователя и дальнейшая отправка данных в базу данных(Пароль,логин и т.д.)
 --Вход пользователей
 Алгоритм по созданию админ панели
 --Бан
 --Удаление пользователей
 --Доступ ко всем функциям игры

Надеюсь вы поможете мне,заранее спасибо.

Сообщение отредактировал zisX - Вторник, 02 Июля 2013, 07:09 |  |  |  |  | 
| 
| Alastar | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 10:57 | Сообщение # 2 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ты прикалываешься? Тутор по чату может и можно найти, но всем остальным с тобой делиться никто не будет. Так что, пиши сам, ты ж программист. 
 Big Boobs (+18 only!)
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 11:54 | Сообщение # 3 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Alastar, Я где то видел тутор по входу и регистрирование ток че потерял 

|  |  |  |  | 
| 
| Povstalez | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:39 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ну и народ обленился. Вот в этом разделе на 2-й странице уроки по чату.... http://gcup.ru/forum/59-33094-1 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 08:20 | Сообщение # 5 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Povstalez, О это то что я и видел,спс) 

|  |  |  |  |