Четверг, 19 Сентября 2019, 17:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » GetThreadContext failed Достало!!! Невозможно работать!!
GetThreadContext failed Достало!!! Невозможно работать!!
RangerДата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:40 | Сообщение # 1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Стоит 4 ка фри последняя.
На 3.5 не появлялось.
Друг посоветовал грохнуть аваст и поставить nod32 типа работает.
Может есть, что можно сделать без смены авируса??

Спасибо заранее


MadMaxДата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:52 | Сообщение # 2
\o
Сейчас нет на сайте
тоже сталкивался с таким. мне помогла переустановка, вроде бы сейчас такого нету

[Gamiron #10] Prison Break
[2D] Revenge [iOS, Android]


IzaronДата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 3
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
1. Некоторым помогает поставить галку в preferences -> show project wizard at startup
2. Если поможет, в файле settings.cfg в строке CHECK_FOR_UPDATES вписать false.
3. С офф. форума Юнити:
Цитата
1) uninstall Kaspersky 2010 from Win 7 64-bit machine 2) install Unity 3.0 (test it, should work) 3) install Kaspersky 2011 (latest version) after making sure that Unity 3.0 is working 4) now everything should work fine
ЛевшаДата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:39 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ranger)
Может есть, что можно сделать без смены авируса??

Можно же добавить Юнити в список исключения.


X.cor.R (Prologue)
White9Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 14:43 | Сообщение # 5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Ranger)
Друг посоветовал грохнуть аваст и поставить nod32 типа работает

Бесполезно. У меня стоит аваст и unity работает без ошибок )
ЛевшаДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Аналогичная ситуация, последние 2 версии крашаться безбожно все время, очень сложно работать и нужно не забывать сохранять каждое новое действие.
Мало того что редактор крашится, иногда и билды под PC и Web тоже летят...
Методом проб и экспериментов выяснил что антивирус, кряк, местоположение лицензии не причем. Сейчас еще обновил DX_9 и VCRedist.
Посмотрим что это даст...


X.cor.R (Prologue)
RangerДата: Вторник, 25 Июня 2013, 11:03 | Сообщение # 7
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Решение проблемы для 4.1.*
Лекарство "mono.dll" здесь:
https://docs.google.com/file/d/0Bz4rtnpF8SvMNm0tLUpRdUxrVzA/edit

Копировать сюда:
C:\Program Files (x86)\Unity\Editor\Data\Mono\EmbedRuntime\

Ну на всякий военный случай старый mono.dll лучше сохранить.

Работаю с включенными экранами аваста уже 3 часа тьфу-тьфу... biggrin


ЛевшаДата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 13:55 | Сообщение # 8
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ranger, спасибо тебе мил человек, помогло, а то все нервы вымотало. smile

X.cor.R (Prologue)
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » GetThreadContext failed Достало!!! Невозможно работать!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг