Уроки программирования на Unity3D
|
|
mepihin | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Решил поделиться опытом с вами, предлагаю целый канал на YouTube... Новость, которая вас может обрадовать, будет звучать здесь и сейчас. Я и моя группа разработчиков, не команда, объединяется с 4GAME FREE. Теперь мы будет делать совместные проекты, уроки, которые вы можете увидеть не только тут, но и на официальном канале 4GAME FREE. К вашему вниманию мои наработки, скрипты которых вы не сможете пока скачать, потому что я еще не сделал сервис для просмотра скриптов урока, который далее будет использовать и 4GAME FREE.
Пишите в скайп b11tdb если есть любые вопросы.
Сообщение отредактировал mepihin - Понедельник, 11 Марта 2013, 21:14 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что там нет озвучки. Только регулярно какие-то помехи сипят в микрофон.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
mepihin | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:28 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Жаль, что там нет озвучки. Только регулярно какие-то помехи сипят в микрофон. Есть озвучка, смотрите с канала YouTube Погромче сделай
Сообщение отредактировал mepihin - Понедельник, 11 Марта 2013, 21:28 |
|
| |
Маркер | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:30 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mepihin) Есть озвучка, смотрите с канала YouTube А, так это ты сипел?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
mepihin | Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) А, так это ты сипел? Просто тихо микрофон был
|
|
| |