Вторник, 18 Июня 2019, 01:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Запустил Unity... Ошибка... Пичалька... (При запуске Unity выдает непонятную ошибку! ;()
Запустил Unity... Ошибка... Пичалька...
Dj_FroZTBiteДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 1
Серебряная душа
Сейчас нет на сайте
Раньше, я запускал Unity3D спокойно, всё работало. ( КРЯК )
Прошло немало времени, Unity3D улетучилась с моего компьютера благодаря моим кривым рукам. (Удалил её)
Теперь, вспомнил об этом "Замечательном" движке. Установил новую версию - 4 вроде... - активирую кряк...
И тут бац! Ошибка -

Fatal error!

type == kMetaAssetType & pathName.find
("library/metadata") != 0

--------------------------------------------------------------------------------
Далее. Снёс 4, установил 3.5.
Тот же трабл!!! ;( Та же ошибка!
Может, кто то из вас разбирается? Я вообще ничего в этом не смыслю. Помогите, буду очень благодарен! biggrin
P.S. - Без философии. У меня нехватит мозгов понять такое сильное сообщество, как GcUp.ru wacko


Рук нет, есть только кривые культяпки.

Сообщение отредактировал Dj_FroZTBite - Четверг, 06 Декабря 2012, 14:33
andarkyДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 15:40 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
совет:
всё КРЯКНУТОЕ в виртуалке обкатывай сначала

Добавлено (06.12.2012, 15:40)
---------------------------------------------
а так - теперь у тебя 2 пути:
- переставить ОС (ну или перелопатить все папки с реестром - где могли остаться каки от кряка)
- поставить VBox - и туда Unity (но тормоза неизбежны, да и шейдеры скорее всего придется отрубить)



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
sstasДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 15:54 | Сообщение # 3
частый гость
Сейчас нет на сайте
у мя на компе и 3.5 и 4 стоят одновременно, обе крякнуты, работают нормально

andarkyДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 15:57 | Сообщение # 4
старожил
Сейчас нет на сайте
sstas,
а у тебя 3.5 компилит нормально?

я сам качал как-то - он при компиляции ошибки сыпал.

В итоге я пользуюсь оф.фришкой



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
art444494Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Dj_FroZTBite)
"Замечательном" движке

почему "Замечательном" в кавычках?
Quote (Dj_FroZTBite)
- активирую кряк...

Та-Дам! Вот она причина ошибки.
Зафигом тебе кряк на БЕСПЛАТНОМ движке?
andarkyДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:01 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
art444494,
мне нужно было только для того чтоб не любоваться дебильной заставкой с кубиком
вначале... потом смирился.



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
pixeyeДата: Четверг, 06 Декабря 2012, 16:05 | Сообщение # 7
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
Крякнутые версии идем обсуждать на торрент форумах. Кряки не поощряем.

Тема закрыта.


ACTORS - мой фреймворк на Unity3d

Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » Запустил Unity... Ошибка... Пичалька... (При запуске Unity выдает непонятную ошибку! ;()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг