LinguaLeo.ru — учи английский язык! В в программировании он ОЧЕНЬ важен, ибо все документации написаны исключительно на английском языке. Без него тут делать нечего. Самый лучший юзер GCUP :3
Сообщение отредактировал iNikit - Вторник, 17 Июля 2012, 23:13
MGZolo, 1 - причем здесь гитара? 2 - если хочешь, чтобы тебя похвалили за умения игры на гитаре, то создавай отдельную тему и выкладывай видео, посмотрим, как ты жжешь на ней. Ещё...С 8-9 лет на гитаре играешь? Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Среда, 18 Июля 2012, 14:11
1 я хвастатся не хотел просто многие вместо того чтобы ответить на вопрос хотят унизить тем что умеют больше чем я. Я не спорю я нуб. Но не надо мне это говорить просто ответ дайте. 2 да играю с детства есть красный диплом на отлично http://soundcloud.com/mgzolo
1 я хвастатся не хотел просто многие вместо того чтобы ответить на вопрос хотят унизить тем что умеют больше чем я
Так элементарные вещи ведь. Надо развивать умение искать информацию и прививать себе желание читать документацию, тогда не понадобится задавать элементарные (часто бывают и глупые, это я в целом) вопросы на форуме, все и так будет очевидно. C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)