Окно с созданием персонажа как в Sims 3
|
|
Sonny | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди помогите как сделать так что бы после того как нажимаешь новая игра появлялось окно с созданием персонажа как в The sims 3 ???
- создавай то, что нравится тебе.
|
|
| |
Eye | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:48 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sonny, крутой вопрос, у меня шишка встала даже. Давай конкретнее.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Sonny | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 21:55 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Короче когда в меню игры нажимаешь новая игра и после загрузки должен выскочить редактор по созданию персонажей типо как в The sims !
- создавай то, что нравится тебе.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:11 | Сообщение # 4 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Как-то сделать. Руками, вестимо.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:31 | Сообщение # 5 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Sonny, Учим C# или JS и делаем
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 03:12 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь! Пиши мне в лично, после решения вопроса мы его выложим на всеобщее обозрение, чтобы все могли тоже получить по этому поводу информацию.
Я суть понял. Опиши по порядку.
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 04:05 | Сообщение # 7 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Sonny, делай событие в скрипте void ...(){ \\Где точки вставь событие нажатие на кнопку. И там пиши Application.LoadLevel() \\Тут укажи уровень с редактором. И если ты хочешь чтоб и тебе сделали сам редактор,не-уж сам выучишь язык и напишешь
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |