Понедельник, 19 Апреля 2021, 17:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: beril  
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » [Вопрос] Игровой ролик на unity3d
[Вопрос] Игровой ролик на unity3d
MB116Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте уважаемые знатоки! Мне бы хотелось узнать, как нужно действовать и чем пользоваться для того, чтобы снять игровой ролик на движке. И вставить его в игру. Заранее благодарен за помощь.
Nekit_AutДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:52 | Сообщение # 2
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
MB116, В самом юнити? Так это ты можешь просто записать анимацию и воспроизводить её.
P.S. Windows > Animation


MB116Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:31 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нет. Скорее всего я не правильно выразил свою мысль, мне нужно сдлеать "Cut scene" ("Видео вставку").
Nekit_AutДата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:42 | Сообщение # 4
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
MB116, Хмм...в справку не пробовал заходить?

MB116Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:47 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
Хмм...в справку не пробовал заходить?

Пробовал. По теме ничего не нашел. Все равно спасибо, продолжу искать!


Сообщение отредактировал MB116 - Среда, 22 Февраля 2012, 17:54
seamanДата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 6
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну по ссылке выше ничего и нет.
Как снять? На форуме не объяснить. Анимируешь все что надо, скриптами запускаешь все когда надо. Захватываешь получившееся чем-нибудь типа Fraps.
Как всунуть в игру? В ПРО - MovieTexture
MB116Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем огромное спасибо будим пробовать.
P.S. Seaman'у отдельная благодарность. Теперь алгоритм действий понятен.
seamanДата: Среда, 22 Февраля 2012, 23:04 | Сообщение # 8
старожил
Сейчас нет на сайте
PS: Замечу, что можно и не делать собственно видео. Можно просто показать игроку результат первого этапа - то что собирались захватывать Fraps-ом. Просто в видео обычно вставляют не то, что выдает движок, а обработанный результат как минимум, а как максимум отрендеренное во внешних программах.
MB116Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 15:29 | Сообщение # 9
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как я понял каждый ролик нужно делать отдельной сценой?
andarkyДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 12:40 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MB116)
Как я понял каждый ролик нужно делать отдельной сценой?

нет.
я делал так:
все в одной сцене,
камера движется, натыкается на какой-то тригггер - и срабатывает скрипт переключающий нас на другую камеру и т.д.
только камеры у меня двигались посредством скрипта, а анимация сцены была сделана в Максе порезан в Unity и анимации
переключались тем же скриптом при смене камеры.



Моя страничка по дизайну
GameDev//Design//3D
Ютубчик
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Unity » [Вопрос] Игровой ролик на unity3d
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг